Народ, сегодня не будет тундры, сына в армию провожаю, не до того. Терпите до завтра.
РВСНКласс. Куда призвали?
Будем надеяться.Ну это очень весомая причина ! Окей потерпим главное что бы слонячку твой сын нормально прошел !
РВСН
Будем надеяться.
Значит, коллеги. ОРБ.Да все нормально будет ! Я в разведке отслужил и ничего нормально :anger::super_man:
Значит, коллеги. ОРБ.
Отправил сразу. Смотри почту.Спасибо. Можно на мыло отправить? 10 р. я вчера перевёл.
Обновлено для 1.10.1.3, забирайте.
Никто не знает. Теоретически тундру можно отследить античитом, но его у картошки нет. Если реплеями и скринами разбрасываться не будешь, то не должен спалиться. А как там будет на самом деле - хз.Автор, могут ли забанить за эту тундру? Получил бан, но катал с другими запрещенками. Хочу продолжить катать с этой тундрой. Могу ли получить повторный бан или это невозможно сказать?
Никто не знает. Теоретически тундру можно отследить античитом, но его у картошки нет. Если реплеями и скринами разбрасываться не будешь, то не должен спалиться. А как там будет на самом деле - хз.
Откуда ты можешь знать за что именно ты его получил? Картошка об этом не сообщает.Я и так не разбрасывался скринами, реплеями, даже в боях старался не палиться, а бан получил.
Спроси у картошки. Но если в каких-нибудь Контре или CoD античиты есть, то об этом знают все и никто этого не скрывает. И античиты эти запускаются вместе с игрой и висят в памяти. В танках такого нет.Точно у картошки нет античита этого?
Банили или нет - без понятия, а жалоб я лично не видел. но где-то когда-то они наверняка были.Вообще банили кого-нибудь за тундру, бывали жалобы?
Это сам решай, гарантий никто тебе не даст.А то без тундры как без рук, жутко неудобно, да и фпс проседает, чертов ВГ, те моды я-то удалил, а вот с тундрой прощаться как-то не хочется
Сто раз одни и те же вопросы. Здесь один ответ. Если боишься потерять аккаунт, то играй только как положено. Если используешь ЛЮБОЙ мод, всегда есть вероятность бана. Где-то больше, где-то меньше, это уже детали, но есть всегда. Включаешь любую запрещёнку, будь всегда к этому готов ))Я и так не разбрасывался скринами, реплеями, даже в боях старался не палиться, а бан получил. Точно у картошки нет античита этого? Вообще банили кого-нибудь за тундру, бывали жалобы? А то без тундры как без рук, жутко неудобно, да и фпс проседает, чертов ВГ, те моды я-то удалил, а вот с тундрой прощаться как-то не хочется
Попробуй поиграться с настройками графики. Где-то когда-то проскакивало, что изменение некоторых настроек помогает. У меня двухстволок нет, проверял на реплеях, там все пашет.скажите работает мод на двухстволках?? или это только у меня не работает?7
Попробуй поиграться с настройками графики. Где-то когда-то проскакивало, что изменение некоторых настроек помогает. У меня двухстволок нет, проверял на реплеях, там все пашет.
точно. перестала работать как графику трогал
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?