Прежде чем что то писать подумай. У меня не работало вот я и спросил чтоб узнать!Что ? Включи, посмотри. Или это труднее, чем идти на форум, и отписываться в теме ??
https://cloud.mail.ru/public/caq8/Yhau7bZWW вот для теста от Вебера вроде. Вернее для ПЕСОЧНИЦЫЗдарова, на песочницу будет тундра?
были бы мозги, бана не было бы, использую 5 лет и гудРебята недавно у меня забанили Акк в WoT после Глобалки. Подумайте прежде чем будите использовать!!!
Ребята недавно у меня забанили Акк в WoT после Глобалки. Подумайте прежде чем будите использовать!!!
Страница скачивания загружается из кэша браузера, т.е. старая. Обнови страницу с нажатым Shift-ом и потом скачивай.При нажатии на кнопку Скачать выкидывает на Tundra Japonamat! 1.11.1.2 от 6 февраля 2021 г
Страница скачивания загружается из кэша браузера, т.е. старая. Обнови страницу с нажатым Shift-ом и потом скачивай.
А вообще кэш надо чистить периодически.
Двухстволок нет, в игре проверить не могу, а в реплеях все работает, и 32, и 64.Здравствуйте господа и может быть дамы
Подскажите, на двуствольных танках трейнер сейчас работает или нет?
Виндувс 64 битная
Клиент танков и трейнер 32 бита
Двухстволок нет, в игре проверить не могу, а в реплеях все работает, и 32, и 64.
Попробуй перекачай тундру. Возможно, старая версия.Очень жаль, у меня при входе в снайперский долбанные кусты(
На других танках все отлично, галочка стоит только на аим-тундре
Попробуй перекачай тундру. Возможно, старая версия.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?