только вот опять какое обновление установилось.ждем обнову тундры, без нее никак
Здорова На 64сылка битая походу не открывает! 32 без проблем открывает сайт !Не сложно исправь зарания от душиОбновил для 1.14.0.4
Нормальная там ссылка, это у тебя что-то не так.Здорова На 64сылка битая походу не открывает! 32 без проблем открывает сайт !Не сложно исправь зарания от души
Нормальная там ссылка, это у тебя что-то не так.
Это к провайдеру вопросы, не ко мне. Как вариант, попробуй Оперу с включенным ВПН, любой ТОР-браузер, прокси, расширение "Обход блокировок Рунета".Не удается получить доступ к сайту
Только что скачивал по ссылке на первой страничке темы, с переходом на сайт автора, версию для 64 бит. Всё норм скачалось. По ссылке из сообщения №4791 да, появилась такая картинка как у тебя) Вывод: скачивай с первой странички)Не удается получить доступ к сайту
Соединение сброшено.
Попробуйте сделать следующее:
ERR_CONNECTION_RESET Ну хз вот как то так пишет !А на 32 без проблем открывает !Печалька какая то
- Проверьте подключение к Интернету.
- Проверьте настройки прокси-сервера и брандмауэра.
- Выполните диагностику сети в Windows
( https://trubobit.com/r0023bsvkfxu.html?short_domain=turb.cc )
Работает,только самопроизвольно пару раз листва включилась,а так все нормуль!Все нормально скачивается! Надеюсь, на 1.14.0.5 будет работать.
Возможно.А возможно сделать убирание травы в снайперском прицеле, не через галку а через кнопку, прям очень не хватает
В том и дело что трава в аркаде меня устраивает и где ее нет в снайперском, но бывают такие ситуации когда нужна грамотная стрельба из кустах в снайперском, особенно на картах где их навалом или в позиции, но к сожалению трава в снайперском на галочку а не кнопкуВозможно.
Просто не ставь галочку.
Оставь только кнопку для тундры.
Но тогда , при входе в снайперский режим, тундра автоматически включаться не будет.. (она будет такой же , как и в аркадном режиме)
Я несколько раз пытался выяснить тут, есть ли возможность при вкюченной галочке выключать и включать растительность по кнопке принудительно, но безуспешно, к сожалению.
В том и дело что трава в аркаде меня устраивает и где ее нет в снайперском, но бывают такие ситуации когда нужна грамотная стрельба из кустах в снайперском, особенно на картах где их навалом или в позиции, но к сожалению трава в снайперском на галочку а не кнопку
Сделать что бы убиралась трава в снайперском прицеле нереально?
Так вся тундра под это заточена!Сделать что бы убиралась трава в снайперском прицеле нереально?
Как я уже выше писал. Меня интересует момент с выключением травы в снайперском прицеле, не через галочку, а конкретно через кнопку, что-бы траву во время боя в снайперском можно было включать и выключать в зависимости от ситуации как с полной тундрой. Потому что очень часто бывают ситуации где нужно очень точно стрелять из кустов дабы не засветиться, так как бывают кусты дырявые, или слева справа деревья не поломал что бы закрывали, или бывает не рассчитал расстояние от кустов и при этом засветился и умер.Формулируйте вопрос чётче.
Так вся тундра под это заточена!
Убирает растительность в снайперском (и не только).
Возможно вы хотели спросить , можно ли включить растительность в снайперском режиме.
Насколько я знаю, при активированной галочке, нельзя.
Можно снять галочку, тогда тундра будет активироваться только по кнопке.
Мне лично хотелось бы видеть вариант, когда при активированной галочке, все работает как сейчас + есть возможность включить растительность по какой-нибудь кнопке, но вроде как такого варианта сейчас нет.
Ну так я же вам уже 2 раза написал.Как я уже выше писал. Меня интересует момент с выключением травы в снайперском прицеле, не через галочку, а конкретно через кнопку, что-бы траву во время боя в снайперском можно было включать и выключать в зависимости от ситуации как с полной тундрой. Потому что очень часто бывают ситуации где нужно очень точно стрелять из кустов дабы не засветиться, так как бывают кусты дырявые, или слева справа деревья не поломал что бы закрывали, или бывает не рассчитал расстояние от кустов и при этом засветился и умер.
Вы вообще понимаете о чем я пишу, или нет.Ну так я же вам уже 2 раза написал.
Могу и в третий, ок.
Снимите галочку, оставите только кнопку для активации тундры.
Будет вам счастье.
Нет, к сожалению я так и не понял вашей проблемы.Вы вообще понимаете о чем я пишу, или нет.Еще раз повторюсь, мне полная тундра не нужна, меня интересует конкретно снайперский прицел, и вопрос к создателю тундры. Почитайте мои слова выше, если вы не понимаете как может полная тундра и тундра в снайперском прицеле, совершенно различаться по игровым моментам, и то что предлагаете вы это не практично.
P.S Я вас услышал. The end
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?