Больше похоже, что истек срок оплаты хостинга.Да, сайт не работает. Неужто ВГ заблочили.
Я понимаю, про что вы. Лично я для себя это решал модом "круг 15 метров", при постоянно включенной в снайпе.. Да, костыль. Но вполне себе удобный и рабочий. Попробуйте. Скорее всего вас это вполне устроит.Вы вообще понимаете о чем я пишу, или нет.Еще раз повторюсь, мне полная тундра не нужна, меня интересует конкретно снайперский прицел, и вопрос к создателю тундры. Почитайте мои слова выше, если вы не понимаете как может полная тундра и тундра в снайперском прицеле, совершенно различаться по игровым моментам, и то что предлагаете вы это не практично.
P.S Я вас услышал. The end
спасибо огромноеХостинг бесплатный, поэтому есть ограничение на кол-во посещений, я так понял. Обычно хватало, но после этой обновы, похоже, лимит был превышен, потому временно заблокировали. Уже раз так было, через сутки разблочили. Надеюсь и сейчас скоро заработает.
Раз сайт лежит, пока здесь выкладываю.
32 бита
64 бита
Не подскажешь такой баг или как это растрактовать. галка стоит в прицеле все в снайпе. ни с того ни с сего становится полная тундра и остается такой на постоянке. Тоесть, галка стоит только в снайперском, а по факту работает полная тундра что в снайпе что без снайпа. Отключал запускал заново тундру во время боя ничего не помогает.Хостинг бесплатный, поэтому есть ограничение на кол-во посещений, я так понял. Обычно хватало, но после этой обновы, похоже, лимит был превышен, потому временно заблокировали. Уже раз так было, через сутки разблочили. Надеюсь и сейчас скоро заработает.
32 бита
64 бита
Подтверждаю. Стояла галочка только в снайпе, но при входе в бой включилась полная тундра. Без разницы снайперский или нет. Назначил клавишу вкл-выкл. Все равно не работает, тундра полная. Деревьев нет вообще. Верс
такая же проблемаПодтверждаю. Стояла галочка только в снайпе, но при входе в бой включилась полная тундра. Без разницы снайперский или нет. Назначил клавишу вкл-выкл. Все равно не работает, тундра полная. Деревьев нет вообще. Версия 64.
спс огромноеХостинг бесплатный, поэтому есть ограничение на кол-во посещений, я так понял. Обычно хватало, но после этой обновы, похоже, лимит был превышен, потому временно заблокировали. Уже раз так было, через сутки разблочили. Надеюсь и сейчас скоро заработает.
32 бита
64 бита
спасибо бро!!!Хостинг бесплатный, поэтому есть ограничение на кол-во посещений, я так понял. Обычно хватало, но после этой обновы, похоже, лимит был превышен, потому временно заблокировали. Уже раз так было, через сутки разблочили. Надеюсь и сейчас скоро заработает.
32 бита
64 бита
так жеНе подскажешь такой баг или как это растрактовать. галка стоит в прицеле все в снайпе. ни с того ни с сего становится полная тундра и остается такой на постоянке. Тоесть, галка стоит только в снайперском, а по факту работает полная тундра что в снайпе что без снайпа. Отключал запускал заново тундру во время боя ничего не помогает.
Кстати сайт стал работать, но мод не пашет тундра в постоянкеспасибо бро!!!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?