Запускаешь тундру из любого места, назначаешь хоткеи, запускаешь игру и вперед. В третьем варианте хоткеи уже назначены.ребят я не понимаю как ее активировать(((( есть 3 ехе и как ими пользоваться((
Запускаешь тундру из любого места, назначаешь хоткеи, запускаешь игру и вперед. В третьем варианте хоткеи уже назначены.
Горячие клавиши, при нажатии на которые срабатывает тундра и другие фишки трейнера.ещё бы знать что такое хоткеи
Зачем?Обновы не будет?
ой ну вообщем я потыркалась туда сюда не доперла и поставила ехе/))))) ну подтупливаю куда деваться)Запускаешь тундру из любого места, назначаешь хоткеи, запускаешь игру и вперед. В третьем варианте хоткеи уже назначены.
Запускай с правами админа или пробуй другой вариант.Вылетает - ошибка доступа к памяти.
Вылетает - ошибка доступа к памяти.
Какое обновление, когда? Только что запустил игру для проверки - никаких обнов и все работает.После обновления 9.13.115 тундра перестала работать, после нажатия на кнопку начинают лагать текстуры, накладываться друг на друга. И так все тундры для 9.13. моды переставлял
Какое обновление, когда? Только что запустил игру для проверки - никаких обнов и все работает.
микропатч
На, пользуйся, от сердца отрываю :biggrin: - Восстановление WOTвообще ничего сообразить не могу, скачал снова моды от протанки, они не устанавливаются пишет что они не подходят к моей версии игры, что они для 9.13, а у меня и так 9.13. Моды от джова установились
Добавлено через 7 минут 17 секунд
wot_9D.7841_9D.7770_client 2 марта
На, пользуйся, от сердца отрываю :biggrin: - Восстановление WOT
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?