ОООООООО спасибо тебе,в общем язык сменил на русский по статье которую ты мне скинул и всё заработало,при чем теперь и галочка держитьсяhttps://remontka.pro/fix-cyrillic-windows-10/
Попробуй тундру от админа запускать.
Братишка, ты лучший!
Что-то совсем уж странное... Как вариант - клавиши, назначенные в тундре, конфликтуют с клавишами, назначенными в игре. Но судя по тому, что никто никогда на подобное не жаловался, скорее всего, причина на твоем компе. В любом случае тундра не при делах.2
Japonamat
Здрасьте!
последний месяц наблюдаю странную фингню.
Клавиша "Вперед" W начинает глючить.
Танк едет назад.
Отключаю Тундру -все ОК.
Включаю -опять глючит.
Модов нет.
Файлик ini пусть удалит. Иногда то же бывает такая фигняЧто-то совсем уж странное... Как вариант - клавиши, назначенные в тундре, конфликтуют с клавишами, назначенными в игре. Но судя по тому, что никто никогда на подобное не жаловался, скорее всего, причина на твоем компе. В любом случае тундра не при делах.
А где этот файл?
Ситуация такая.Что-то совсем уж странное... Как вариант - клавиши, назначенные в тундре, конфликтуют с клавишами, назначенными в игре. Но судя по тому, что никто никогда на подобное не жаловался, скорее всего, причина на твоем компе. В любом случае тундра не при делах.
Рядом с тундрой, в той же папке файл с таким же названием с расширением ini. Удали его и переназначь клавиши.А где этот файл?
Я не вижу такого файла.Рядом с тундрой, в той же папке файл с таким же названием с расширением ini. Удали его и переназначь клавиши.
И я бы на твоем месте также удалил файл preferences.xml в папке Users\Пользователь\AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks и перенастроил игру.
Тундру запусти и файлик создастсяЯ не вижу такого файла.
вот что я делаю
Вытащи тундру из архива в отдельную папку, запусти тундру, рядом с ней создастся файл ini, в котором сохраняются настройки трейнера.Я не вижу такого файла.
Все работает , ищите проблему у себя.Подскажите в чём дело ??? После последней обновы 1.15 перестало все работать и на пк и на ноуте, везде Windows 10
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?