Какие сайты? Мой открывается нормально, турбобит временами подтормаживает.Сайты с загрузкой грузятся?
Говорил уже не раз и не два - страница старая, грузится из кэша браузера. Обновить страницу с зажатой клавишей Shift.пишет файл не найден
И что? Он сообщает, что тундра хакает игру (gamehack). Для тебя это новость?ESET обнаружил угрозу и сам удалил тундру exeшник ?! win32/hacktool.gamehack.dz пишет
)) Я ж пользователь...))И что? Он сообщает, что тундра хакает игру (gamehack). Для тебя это новость?
Проверил на 2-ух танках ис3-2 и 703-2 работает.На картах был Оверлорд,Энск.Да, у кого двухстволки есть - отпишитесь о работоспособности, сам проверить не смог.
И перешла, и даже скачала все. Если тебе так сложно, поищи в другом месте, может там будет проще. Здесь никто не будет подстраиваться под твой уровень, особенно если ты такой скорый на сужденияты сам то переходил по этим ссылкам?? или надо зе 7 косых скачать которые просит твой турбобит?
На турбобит обязательно выкладывать или религия не позволяет? С какого то перепуга счетчик ожидания превратился вместо стандартной 1 мин в 10 мин.Дебил, я для кого прямые ссылки выложил на предыдущей странице?
ток скачал 1мин ожидания или вам сразу тогда покупайНа турбобит обязательно выкладывать или религия не позволяет? С какого то перепуга счетчик ожидания превратился вместо стандартной 1 мин в 10 мин.
уже обновилиииискажите пж а когда обнова будет на тундру?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?