а подскажи где скачать можно ? я смотрю впосте не пойму там под другую версию можеш ь сыль кинуть ?уже обновилииии
Посмотри на предыдущей странице, там есть ссылки на 32 и на 64 бита. Выбирай нужнуюа подскажи где скачать можно ? я смотрю впосте не пойму там под другую версию можеш ь сыль кинуть ?
лови https://4cht.com/goto/link-confirmation?url=aHR0cHM6Ly90dXJiLmNjL3IycDNidXNqY3Jwdi5odG1sа подскажи где скачать можно ? я смотрю впосте не пойму там под другую версию можеш ь сыль кинуть ?
Чувак только что проверил, сразу перешло на сайт, с сайта без реклам перешёл на обменник и в бесплатном режиме скачал за 1 минуту. Так что свой высер оставь при себе, тундрой от этого автора не пользуюсь, скачал ради интереса, только проверить - так ли всё как ты описал.Народ не вздумайте качать пребрасывает на 10 сайтов вперёд. всё время переадоресовывает. в конечном итоге попадёте на 1xbet. буду писать жалобу админам на данного пользователя. так давно тут висит по ушам людям ездит. ппзц
Спасибо Бро, на пивас закинул.Обновлено, забирайте. Зеркало сайта тоже работает.
а кто позорится то???Спасибо Бро, на пивас закинул.
Скиньтесь по 100 хоть Не позорьтесь )))))
Сегодня кто-то уже играл? Не сломалась?сам
сам попробуйСегодня кто-то уже играл? Не сломалась?
Поставить галку "Полная тундра в снайпе".че нужно сделать,что бы на двух стволке мод работал только в снайперском режиме?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?