спасибо большое!Обновил для 1.18.0.2
Приветствую! Спасибо за мод!Обновил для 1.18.0.2
Ссылочка не работаетКак качать с Турбобит!
Скачивай из шапки темы, все там работаетСсылочка не работает
Это и есть из шапки. В общем нужно фиксить)Скачивай из шапки темы, все там работает
Только что все проверила, скачиваются и 32 и 64 Тундра. Ищи решение проблемы у себяЭто и есть из шапки. В общем нужно фиксить)
Попробуй кликнуть на текст, что я процитировал из шапки.Только что все проверила, скачиваются и 32 и 64 Тундра. Ищи решение проблемы у себя
Зачем мне это делать, если у меня все ссылки нормально работают?Попробуй кликнуть на текст, что я процитировал из шапки.
И что там в видео происходит?) От какой даты оно, кстати?Зачем мне это делать, если у меня все ссылки нормально работают?
Шапка темы-это здесь в начале каждой страницы, проходишь на Домашнюю страницу Тундры и скачивай то, что тебе нужно, 32 или 64 тундру. А если ты обновляешь из трейнера, то там работает 2 ссылка, которая тоже тебя отправляет на Домашнюю страницу и т.дИ что там в видео происходит?) От какой даты оно, кстати?
Обновил для 1.18.0
Первая ссылка из трейнера превысила лимит посещений и не работает, там куча рекламы и прочее дерьмо.
Качайте с зеркала, это вторая ссылка.
UPХотелось бы чтобы тундра в снайперском тоже была по хоткею, аналогично полной.... (чтобы находясь в снайперском прицеле была возможность отключить трейнер)
Да тоже интересен вопрос.
снимите галочку , тундра в снайперском режиме и включайте по хоткею, в чём проблема
При снятой галочке не будет автоматически включаться тундра в снайпе..снимите галочку , тундра в снайперском режиме и включайте по хоткею, в чём проблема
понятно )))))При снятой галочке не будет автоматически включаться тундра в снайпе..
Не сочтите за претензию, я готов пользоваться любым из 3-х вариантов.
Но если все же идёт вопрос про самый удобный..
Для меня например самый оптимальный вариант:
Листва в аркаде по дефолту (с возможностью ее выключить)
Тундра в снайпе по дефолту (с возможностью ее выключить)
В текущей версии мода так не получается, либо у по дефолту что-то одно и есть возможность вручную переключать, либо , если активированв галочка, пропадает хоть какая-то возможность включить растительность в снайпе.
Повторюсь ещё раз, это просто вопрос -предложение-пожелание, ни в коем случае не претензия. Спасибо.
Да, именно, я же об этом и говорю, это уже мелочи.понятно )))))
ну это уже хотелки в стиле , победите за меня бой))) не примите за грубость
включаю по дефолту снайп без тундры, при входе в снайп включаю тундру (всегда ставлю клавишу Q на тундру , удобно рядом и не парюсь)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?