Обновил все три варианта под 0.9.14. Ссылки в шапке обновлены. Скрины старые.
Не битая, нормально открывается.3 ий вариант ссылка битая((((
Поправь плиз!
Ничего не понял.запускаю ехе файл и незапускаеться грузиться и все вчем проблема?
Не битая, нормально открывается.
Ничего не понял.
Архив не открывается или трейнер не запускается? Какой именно, их там три. Если 7 или 8 - пробуй с правами админа. Пробуй другой вариант.неоткрываеться сам файл тундры. запускаю и ничего непроисходит. может ето только у меня? ничего непойму.
трейнер незапускаеться пришлось комп перезагружать и так 6 раз. уже все версии попробовал неидет и все .достало. сориАрхив не открывается или трейнер не запускается? Какой именно, их там три. Если 7 или 8 - пробуй с правами админа. Пробуй другой вариант.
У меня 7. Что там происходит на 10-ке - могу только догадываться. Пробуй с правами админа, пробуй режим совместимости, пробуй третий вариант, пробуй тундры других авторов. Больше ничем не помогу.На Win 10 при запуске второго варианта вылетает куча ошибок вместо тундры.
Это что-то новое :O_O:. О таких глюках я вообще впервые слышу. Первые два трейнера на Делфи, почти одинаковые, отличаются только внешним видом и кол-вом фишек. Третий на Ассемблере, он вообще должен запускаться чуть ли не на утюге :biggrin:. Как они у тебя умудряются даже не то, что не работать, а вообще не запускаться все ТРИ - ума не приложу... Попробуй перекачай, может криво скачались архивы. Опять же - права админа, режим совместимости...трейнер незапускаеться пришлось комп перезагружать и так 6 раз. уже все версии попробовал неидет и все .достало. сори
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?