Так никто и не отрицает что это хотелки/предложения по функционалу))ну это уже хотелки в стиле , победите за меня бой))) не примите за грубость
Ну если давно то от Bosomi именно так и работала, drWebber аналогично....Просто мне кажется, данным-давно, году так в 17, эта тундра работала , как я писал выше
Нет, она никогда так не работала.Просто мне кажется, данным-давно, году так в 17, эта тундра работала , как я писал выше
вышла, да непростая)По ходу обнова вышла... а тундра ушла)
Играю через стим у варгеймов на eu с самого их открытия так что все работает отлично и без нареканий!вышла, да непростая)
клиенты разделили на РУ (мир танков) и ЕУ (ВГ).
В связи с этим вопрос: "Тундра после обновы будет работать на оба клиента?"
да, спасибо, по остальным модам, на сколько мне удалось выяснить, тоже все будет работать на 2 клиента (нужно только при установке/распаковке указать верный путь, если у вас оба клиента установлены).Играю через стим у варгеймов на eu с самого их открытия так что все работает отлично и без нареканий!
Жаль что на EU не работает, а планируется в будущем?
Екзешники на евро и ру немного разные сейчас. Посмотрю еще. Получится подружить тундру с обоими - хорошо, если нет, то придется делать отдельную. Хотя лень, честно сказать.Жаль что на EU не работает, а планируется в будущем?
До сегодня, прошлый ваш билд работал на ЕУ. Так, к сведению. Может поможет. Спасибо.Екзешники на евро и ру немного разные сейчас. Посмотрю еще. Получится подружить тундру с обоими - хорошо, если нет, то придется делать отдельную. Хотя лень, честно сказать.
О блин это печалька печальная((( Скажите пжл а не предвидится работоспособность на еу? До этого в снайпе работал же...
Печаль беда попробую на Северо Американсном КлиентеЕкзешники на евро и ру немного разные сейчас. Посмотрю еще. Получится подружить тундру с обоими - хорошо, если нет, то придется делать отдельную. Хотя лень, честно сказать.
Надеемся на вас. Альтернативы НЕТ. Веббер пропал, а скрипты ложить в папку с игрой стремно.Екзешники на евро и ру немного разные сейчас. Посмотрю еще. Получится подружить тундру с обоими - хорошо, если нет, то придется делать отдельную. Хотя лень, честно сказать.
Может как-то поможет: есть мод, который как-то объединяет клиенты, и видно все серваки в одном клиенте. Ставится мод в папку с игрой. Вроде не запрещенный.Екзешники на евро и ру немного разные сейчас. Посмотрю еще. Получится подружить тундру с обоими - хорошо, если нет, то придется делать отдельную. Хотя лень, честно сказать.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?