Идем тестить! СПС
Работает!!!
Спасибо огромное и низкий поклон!
He already posted the version for EU server, try that oneAny help much appreciated
I'm on NA server
Japanomat 64 not working for me, I'm running wot in 64. Set Japanomat 64 to run as admin and checked box as before when worked.
After launch with game running red block stays red and not change to green, and does not work.
Thank you for your work, I much enjoy the mod.
О! Супер! Работает, спасибо.
Yes, I must work on an American server.64 Bit EU works on NA!
От лица одного клешнявого игрока с Евро - выражаю благодарность!
Тундра здесь точно не при делах. Возможно, сам режим сырой... Это же картошкаВ новом режиме "Натиск" часто случается зависание загрузочного окна при входе в бой - то есть бой начался но я вижу окно команд. Так же пропадают сами танки в бою.
как оказалось, Ваша тундра действительно была не при делах. Виновниками оказались говно-моды.Тундра здесь точно не при делах. Возможно, сам режим сырой... Это же картошка
Тоже самое. Ждём Japonomat.сегодня после обновы выкидывает именно из за тундры. игра сворачивается при входе в бой . у меня одного так?
Да, после обновы Тундру сломали, как всегда. Так что ждем, когда Japonamat поправит.сегодня после обновы выкидывает именно из за тундры. игра сворачивается при входе в бой . у меня одного так?
давай колись гдев конфиге поставить возможность менять номер патча не поможет? я конечно не разбира сь
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?