Ребята а как тут благодарности заработать? Ссылки не открываются а то.вы будите смеяться, но у меня не работает, может что не так делаю
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
так там вроде и делать ничего не надо
http://4cht.com/showpost.php?p=597295&postcount=508Огромная просьба сделать чтобы в снайперском режиме было видно листву когда на неё переключаешь.
Запустил трейнер, запустил игру (или реплей), в игре клацаешь горячей клавишей и видишь, что растительность исчезает.Как запустить? Открывается окно и все? Будет работать в игре? Никогда не пользовался тундрой просто...
Аваст? Перекачай, больше не ругается.У меня антивирусник орет, когда с яндекса пытаюсь скачать 2 вариант....странно, 10 дней назад когда качал все было ок
П.С. 3 вариант скачал, все ок....но 2 самый удобный, надеюсь исправят, там судя по кол-ву скачиваний(100шт всего) перезалито было
Аваст? Перекачай, больше не ругается.
Олигофренам качать трейнер вообще не рекомендуется.там вирус,во второй тундре,касперский и аваст нашли его!!!
там вирус,во второй тундре,касперский и аваст нашли его!!!
ААААА ! Спасибо друг что написал!!! А то меня весь комп тормозит!!! Принтер даже начал печатать криво!! Спсибо что сказал! Теперь я знаю что делать! Спасибо!!!!!!
В Касперском, по моему, это проще некуда - из контекстного меню добавить файл в исключения. По крайней мере, раньше так было, когда я его юзал. Года 4 назад. У Аваста чуть сложней, но тоже довольно просто.Кстати, твоя ведет точно также, комп переустановил, клиент закачал по новой Касперский перемещает ее на карантин, хотя до переустановки катал и твою и эту, буквально вчера тот же файл, без антивируса не вариант, походу в антивирусе надо как то настроить (разрешить).
В Касперском, по моему, это проще некуда - из контекстного меню добавить файл в исключения. По крайней мере, раньше так было, когда я его юзал. Года 4 назад. У Аваста чуть сложней, но тоже довольно просто.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?