Не замечал просаживания.А фпс как ведет себя от этой темки?
Как-бэ все нормальные игроки именно так и играют. Что, скилла не хватает?)я ща играл как слепой кот
Да нафиг оно надо, глаза только ломать....Как-бэ все нормальные игроки именно так и играют. Что, скилла не хватает?)
???? Пошутил? ДА? А нахрена тогда режим "TRUNK"? В котором отключается только листва, а стволы деревьев остаются. Именно когда деревья стоят с листвой, вот тогда и валишь "случайно" эти самые деревья, так как листва мешает нормальному обзору! Включаешь "TRUNK" и листва пропадает, видишь только стволы деревьев - теперь ничего не повалишь (если не играть одной извилиной и средним пальцем левой ногиТундра помогает обзору, вот только, если в движении ее включать можно деревья повалить случайно и тем самым светануться.
ЭТА тундра (трейнер) убирает лишнюю растительность в игре, чем уменьшает загрузку комп. железа. Отсюда вывод - количество фпс растет! Это проверенно неоднократно, все так и есть, особенно будет заметно на слабых компах с слабыми видеокартами.WOLF_13 написал(а):А фпс как ведет себя от этой темки?
Может ТЫ и есть тот нормальный игрок? Откуда ты знаешь как играют "нормальные" игроки? Может ты эстраСекс? А? Или ты любитель "свечку подержать"©? Или ты попросту писдун?Как-бэ все нормальные игроки именно так и играют. Что, скилла не хватает?)
очень-очень ждем))) на вотспик скачал жалкое подобие хотя в описании стоит замануха с твоим оленем)))Чёт я выпал из реальности на некоторое время, аж обнову пропустил
Сейчас скачаю, завтра займусь трейнером.
Да, я и есть тот нормальный игрок. По крайней мере, я так считаю.Может ТЫ и есть тот нормальный игрок? Откуда ты знаешь как играют "нормальные" игроки? Может ты эстраСекс? А? Или ты любитель "свечку подержать"©? Или ты попросту писдун?
И вообще: кто такие "нормальные" игроки и кто такие "НЕнормальные"? Просвети, будь добр!
Да, я и есть тот нормальный игрок. По крайней мере, я так считаю.
Нормальные - те, которые играют без пи***ских модиков. Ненормальные, соответственно, с оными.
Похоже, по запарке не поменял. Сейчас заменю на новый.В третьем варианте (где с фиксированной кнопкой) по буковке Q почему-то для патча 0.9.14.1 и она не работает.
Так надо заслать казачка )Муразор сказал в своем видео "а всякие нехорошие вещи в этом патче не пихать", следовательно стоит подумать по счет всех модов и читов что скоро будет некая волна банов!
P.S: - На официальном сайте вакансий Wargaming уже месяц висит интересная вакансия - Anti-Cheat Analyst.
Именно по вакансиям можно понять, что нужно и что будет делаться. Неизвестно, сколько людей необходимо в этот штат и набран ли персонал. Вакансия размещена 21 апреля 2016 года.
Обратите внимание на содержание работы.
Автор: vk.com / wotclue?w=wall-70226354_198629
Три часа как сделал уже, не мог выложить, сервер лежал от наплыва желающих обновить моды после обновы
Готово, ссылки в шапке поправил, качайте.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?