С черным небом никак не разберусь, потому и задержался. Пока, наверное, покатаетесь без неба, потом доделаю. Сейчас выложу под 15.1.
Готово. Ссылки в шапке.
С черным небом никак не разберусь, потому и задержался. Пока, наверное, покатаетесь без неба, потом доделаю. Сейчас выложу под 15.1.
Готово. Ссылки в шапке.
Бомбит, кошак? Не потому ли, что моя любительская поделка пользуется спросом больше, чем твое профессиональное дерьмо?естественно затык, адреса то теперь негде своровать! скоро и с тундрой будет затык, как в движок внесут очередные изменения.
В смысле? К ноуту клаву цепляешь? Назначай, в чем проблема. Можно назначить любую английскую букву.Можно кнопки как-то на доп клаву переназначить?
Можно кнопки как-то на доп клаву переназначить?
естественно затык, адреса то теперь негде своровать! скоро и с тундрой будет затык, как в движок внесут очередные изменения.
Скоро твоя ворованная поделка перестанет работать.
Жопу свою только ты можешь на общаг кидать, это уже всем известно. Я тебе уже все доказал на рфч, после чего ты язык свой засунул в место которое ты кидаешь на общаг и заткнулся. Время все расставит на свои места и в итоге все поймут что ты джище.
Мда... самомнение АЖЬ через край прет....Охахахаха насмешил, твой авторитет? Я тебе открою секрет, невозможно подорвать то чего нет, теперь будешь знать. Ну а что касается меня, то мой авторитет непоколебим и его нельзя подорвать, ведь я крестный отец всех читеров. Я просто расставляю все фигуры на поле на свои места, чтоб ты знал кто тут батя. Тем более ты знаешь каким образом ты делал свои программы, и я знаю. Ты можешь пытаться обмануть всех вокруг, но себя ты не обманешь. Я все сказал, теперь будем просто ждать.
Бывает изредка, с чем связано - хз.Вариант 2.
"Ошибка записи в память" частенько.
Запуск от администратора.
Какую раскладку по буквам? Я же сказал - любая английская. Цифры, знаки препинания и прочие специальные нельзя.Блин ,поняли что можно, раскладку можно получить по буквам???
Какую раскладку по буквам? Я же сказал - любая английская. Цифры, знаки препинания и прочие специальные нельзя.
может я нуб в етом но роскажите что она дает
:shok troll::ruka-lico::OhGod:правильно я понял ? показывает игрока который не в засвете?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?