Неправильно. Само название "Тундра" как бы намекает на отсутствие растительности.правильно я понял ? показывает игрока который не в засвете?
Неправильно. Само название "Тундра" как бы намекает на отсутствие растительности.
Куда проще-то? Под каждым вариантом тундры:парни подскажите не могу эту гребаную кнопку найти скачать!!!
Черное небо снова работает в Тундре Фулл и третьем варианте. Кому нужно - перекачивайте в шапке.
Так как я запилю, если у меня нового экзешника еще нет?Вроде было инфо завтра микро обнова 0.9.15.1.1 , если есть время может запилишь один из вариантов (фулл) под нее, думаю там особый изменений не будет, так под ДР ВГ запилят ангарчик и БЗ.
Третий вариант (скачивал еще без черного неба) на версии 0.9.15.1.1 работает в штатном режиме, и в снайпе и по кнопке В!!!:05_64:Сейчас займусь допиливанием.
Все правильно, тундра пашет, а черное небо игру крашит. Так что у кого варианты с небом - перекачайте из шапки. Небо отключил пока.Третий вариант (скачивал еще без черного неба) на версии 0.9.15.1.1 работает в штатном режиме, и в снайпе и по кнопке В!!!:05_64:
Стихи писать не пробовал?:05_64:тундра пашет, а черное небо игру крашит.
А как без них, было дело в детстве. Например, такое из раннего меня:Стихи писать не пробовал?:05_64:
Еще раз для особо одаренных - здесь никто никому ничего не навязывает! Кто хочет - пользуется, кто не хочет - проходит мимо.Меня терзают смутные сомненья ...
Еще раз для особо одаренных - здесь никто никому ничего не навязывает! Кто хочет - пользуется, кто не хочет - проходит мимо.
Все терзающиеся идут пешим эротическим маршрутом.
Трейнер лезет в память чужого процесса и изменяет ее, в данном случае, в память WorldOfTanks.ехе. Часто то же самое делают вирусы, отсюда и реакция на трейнер некоторых антивирей, не самых умных, надо сказать. Это азы, которые должен знать любой читер.Всё круто конечно , спасибо , но может разъяснишь это ?
Antiy-AVL --Trojan/Win32.TSGeneric 20160726
Fortinet --W32/Generic.AC.235A0A!tr 20160726
Ikarus --Trojan.Ransom.Gimemo 20160726
Jiangmin --Trojan/PSW.Agent.hsr 20160726
Спасибо.
Трейнер лезет в память чужого процесса и изменяет ее, в данном случае, в память WorldOfTanks.ехе. Часто то же самое делают вирусы, отсюда и реакция на трейнер некоторых антивирей, не самых умных, надо сказать. Это азы, которые должен знать любой читер.
Антивири, которые поумней, не реагируют на подобные программы или честно пишут, как, например NOD32 - GameHack.
Дальше. Насчет идиотских вопросов - "у тебя там троян?"
Тут два варианта:
1-й вариант - там действительно троян. Мля, вы ждете, что я после этого вопроса расколюсь до жопы и признаюсь - "да, там троян"?
2-й вариант - трояна там нет. Вы ждете, что я скажу - "да, там троян"?
Вы вообще чего хотите добиться такими "умными" вопросами? Ведь даже последнему идиоту должно быть понятно, что ответ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ будет один - НЕТ.
Вывод еще раз. Здесь никто никому ничего не навязывает! Кто хочет - пользуется, кто не хочет - проходит мимо.
Больше на подобные вопросы не отвечаю, а сами вопросы буду удалять. Всё.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?