Ну так в шапке опиши что б больше вопросов не было и делов , траян траяну рознь .Трейнер лезет в память чужого процесса и изменяет ее, в данном случае, в память WorldOfTanks.ехе. Часто то же самое делают вирусы, отсюда и реакция на трейнер некоторых антивирей, не самых умных, надо сказать. Это азы, которые должен знать любой читер.
Антивири, которые поумней, не реагируют на подобные программы или честно пишут, как, например NOD32 - GameHack.
Дальше. Насчет идиотских вопросов - "у тебя там троян?"
Тут два варианта:
1-й вариант - там действительно троян. Мля, вы ждете, что я после этого вопроса расколюсь до жопы и признаюсь - "да, там троян"?
2-й вариант - трояна там нет. Вы ждете, что я скажу - "да, там троян"?
Вы вообще чего хотите добиться такими "умными" вопросами? Ведь даже последнему идиоту должно быть понятно, что ответ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ будет один - НЕТ.
Вывод еще раз. Здесь никто никому ничего не навязывает! Кто хочет - пользуется, кто не хочет - проходит мимо.
Больше на подобные вопросы не отвечаю, а сами вопросы буду удалять. Всё.
Три версии у автора, это какая версия так бомбит?
Доброго! В этой тундре нужно перезапускать трейнер после вылета\перезапуска игры или нет?Надоело поддерживать три версии Тундры, решил собрать все фишки в одну.
Любую фишку можно включить-отключить. То есть, нужна одна тундра со стволами - назначаем ей клавишу, а все остальное оставляем пустым. Нужны все - включаем все. Конфиг с настройками сохраняется в папке, где лежит сама Тундра. При необходимости конфиг можно удалить, при очередном запуске трейнера он создастся заново с нулевыми настройками.
На тундру со стволами, полную тундру и черное небо можно назначить любую буквенную клавишу или цифровую в левой части клавиатуры, над буквами (справа цифры не назначаются).
К Ахтунгу можно прикрутить Insert, Home, Page Up, Page Down, Delete, End и стрелки - вверх-вниз, вправо-влево. Вот эти:
Старые пока не убираю, но к новому патчу адаптировать их не буду, оставлю только эту Тундру.
Ссылки в шапке.
Нужно перезапускать.Доброго! В этой тундре нужно перезапускать трейнер после вылета\перезапуска игры или нет?
Я пользуюсь Tundra_9.15.1-B, запустил и забыл, очень удобно!
Довел до ума новый трейнер, теперь перезапуск Тундры при вылете\перезапуске игры не требуется. Трейнер игру найдет снова.А вообще-то это мысль, надо и это дело доработать, чтобы перезапуск не требовался.
Надоело поддерживать три версии Тундры, решил собрать все фишки в одну.
Любую фишку можно включить-отключить. То есть, нужна одна тундра со стволами - назначаем ей клавишу, а все остальное оставляем пустым. Нужны все - включаем все. Конфиг с настройками сохраняется в папке, где лежит сама Тундра. При необходимости конфиг можно удалить, при очередном запуске трейнера он создастся заново с нулевыми настройками.
На тундру со стволами, полную тундру и черное небо можно назначить любую буквенную клавишу или цифровую в левой части клавиатуры, над буквами (справа цифры не назначаются).
К Ахтунгу можно прикрутить Insert, Home, Page Up, Page Down, Delete, End и стрелки - вверх-вниз, вправо-влево. Вот эти:
Старые пока не убираю, но к новому патчу адаптировать их не буду, оставлю только эту Тундру.
Ссылки в шапке.
Кнопка какая? Остальные фишки работают?
Подскажите пожалуйста в чем может быть причина.Назначил кнопку на черное небо,но оно не отображается.Пробовал другие назначать,эффект тот же.Заранее спасибо за ответ.
Кнопка какая? Остальные фишки работают?
Ну, варианты - не родной экзешник игры, сама Тундра не последняя. Других вариантов не вижу. Перекачай Тундру, проверь WorldOfTanks.ехеДа тундра норм работает,а вот на черное небо и Т и прочие пробовал которые в самой игре не задействованы,нету и все.
Ну, варианты - не родной экзешник игры, сама Тундра не последняя. Других вариантов не вижу. Перекачай Тундру, проверь WorldOfTanks.ехе
А вообще такое впервые слышу - чтобы не все фишки пахали.
Странно... Попробуй другие варианты из шапки. В порядке бреда - фреймворк попробуй поставь последний. Раньше работала? Попробуй откатиться на месяц-другой назад...
Вот как раз с этим экзешником у меня были проблемы, помню. Нужен был мультизапуск для экспериментов, так вот с ним у Тундры возникли разногласияСпасибо большое за ответы.Пропатченный exe мультизапуск тундра + ч.н нормальный полет.
Поэкспериментирую еще как советуете.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?