Так как бы под Вин7 64 и собирал - никаких проблем. Ищи у себя...не запустил на вин7 64бит, в режиме совместимости с вин7 и администратором не запустилась тож, винда просит отправить отчет к ним для устранения неполадок, исправь плиззззззз
Здрасьте! а где скачать то???
Режим совместимости не пробовал?Жаль, на windows 10 x64 не работает. Приложение создает cfg файл и закрывается
Режим совместимости не пробовал?
У меня на windows 10 x64 работает, ошибок нет.Жаль, на windows 10 x64 не работает. Приложение создает cfg файл и закрывается
Горе... Как жить буду... :O_O:Вирустотал с каждым патчем радует всё больше , пожалуй воздержусь от установки
Горе... Как жить буду... :O_O:
Кто не дает не ставить галку на тундру в снайпе, а пользоваться только Фулл или Трунк тундрой и в аркадном, и в снайперском режиме?Есть ли возможность сделать отдельно бинд в снайперском? Так как мне из всего что есть нужно именно это,что бы в снайпе видеть куст для блайнда и случаем не появилась возможность делать листву тупо прозрачную?
полностью согласенЮзаю именно этот ватиант тундры... Доволен. Один из лучших вариантов этого мода, с которым я когда либо имел дело. Особенно радует возможность выбора клавиш для активации. Автору респект!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?