Горе... Как жить буду... :O_O:
Очкуешь - не качай. Будто кто-то заставляетСарказмируеш ?
Я очкую так то .
Тебе не зезть лень, а просто ты знаешь, что ничего там не найдешь, кроме того что написано в шапке темы. Было бы что сказать - давно бы родил. А так только и остается набрасывать свое дерьмо на мой вентилятор.И правильно делаешь, вот распаковал дальше ещё упаковщики лень лесть..
Но по тому что на картинке нормальный чел понимающий не запустит.
Надо думать, за свои слова не отвечаешь, сообщения трешь...Можешь стирать, у меня редактирование не работает на аккаунте т.к. отключили как злостному рецидивисту..
Кто не дает не ставить галку на тундру в снайпе, а пользоваться только Фулл или Трунк тундрой и в аркадном, и в снайперском режиме?
Ну так сними галку и в снайпе будут тебе кусты. А не нужны в снайпе кусты - клацни по Trunk тунде и они пропадут, опять нужны - клацни еще раз и они появятся. Сделать так, чтобы ненужные тебе кусты пропадали, а нужные оставались нельзя.Неудобства) Просто ситуация,карта малиновка на центре стоит где то лт,у меня из твоего мода стоит только галка на снайпу,и мне хочется покидать блайнды по кустам,но в снайпе я их не вижу а в аркадном и не прицелишься норм,в итоге ЖОПА,так как фул тундра нах не нужна,а альтабаца что бы снимать галки и т.д. просто неудобна и т.д.
Просто скажи есть такая возможность,сделать отдельный бинд или нету?
С кем конкретно работает? Адреса, пароли, явки...?Ты задрал стирать сообщения правдивые, не тебе вообще отвечено!
Автор постоянно стирает сообщения.
Будте внимательны, трейнер работает с интернетом хотя зачем это трейнеру?
Упакован, перепакован интивирусы орут.
А чтобы проверить что трейнер лезит в интернет и вызывает функции эти - я условия проверки опишу 3 лицу если кто возьмётся проверять...
Свободен.
У меня нет проблем,я всего лишь спросил можешь ли ты сделать тундру в снайпе по бинду и все,если можешь то сделай плз)Я не понимаю твоей проблемы, честно сказать.
Можно, наверное, но мне и браться не хочется, честно говоря. Ну не интересно мне это.У меня нет проблем,я всего лишь спросил можешь ли ты сделать тундру в снайпе по бинду и все,если можешь то сделай плз)
Очкуешь - не качай. Будто кто-то заставляет
Ну так и я о том же .Просто пусть здесь полежит.
Создал пустой проект в HiAsm и сразу его скомпилировал (Просто нажал создать и сразу скомпилировать).
Вот что увидел в нём VirusTotal - ТЫК
Или такой же пустой проект Delphi7Просто пусть здесь полежит.
Создал пустой проект в HiAsm и сразу его скомпилировал (Просто нажал создать и сразу скомпилировать).
Вот что увидел в нём VirusTotal - ТЫК
Мой Аваст молчит, да и вирустоталовский тоже, кстати. Это ты что-то сочинилА что тебе мешает пользовать другой компелятор ? Менее тревожный штобы не высирал такие веши , Мой аваст стошнило на эту версию и заблочил запуск ,Аваст не врётнаверное xD
Можно, наверное, но мне и браться не хочется, честно говоря. Ну не интересно мне это.
Проверил - все работает. Ищи проблему у себя.Почему-то перестала запускаться тундра. Запускаю ВОТ, а программка пишет "Жду игру". До этого всё нормально работало. Ничего не переустанавливал
Нигде ничего не подправишь, оно или есть, или нет.Где что подправить (Нотепадом плюс плюс), чтобы по-дефолту траву и кусты не убирал?
СпиидТри стоит 25%, и так кустов почти не видно, а тут приходится в начале каждого боя режимы переключать.
А так - всё замечательно работает.
Спасибо!
Сорри, донёс мысль неточноНигде ничего не подправишь, оно или есть, или нет.
А вообще странно. Трава и кусты тебе как бы нужны, но поставил и СпидТри, и еще Тундру в придачу... . Зачем? Шоб було?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?