Действительно... Что-то сломалось. Поправлю, но уже завтра.Спасибо!
Функция Ахтунг Шеф, только не работает. закрывается Трейнер. а игра как работала так и работает.
Я знаю об этом косяке, пробовал исправить. но пока не получается, программист из меня не очень. Но я не забываю об этом, исправлю со временем.А нельзя как-то сделать, чтобы тундра не реагировала на нажатие клавиш когда в чате пишешь? А то у меня вот например задействованы клавиши JKL и соответственно при набирании в чате любого слова с буквой: о, л или д (а это одни из самых часто встречающихся букв в словах русского языка), идет изменение вида тундры
А трейнер тут каким боком?всё работает не вылетает, но после минут 30 игры начинает жёстко комп тупить, или забивает оперативу или ещё что то, в новой и пред версии....
Исправил, файл перезалил. Кто "Ахтунгом" пользуется - перекачивайте.Спасибо!
Функция Ахтунг Шеф, только не работает. закрывается Трейнер. а игра как работала так и работает.
Прям таки "Ахтунг WG!" :-D
Исправил, файл перезалил. Кто "Ахтунгом" пользуется - перекачивайте.
Все работает, ищи проблему у себя.чот у меня ничего не работает, пишет что игра найдена, но в самой игре увы..
Все работает, ищи проблему у себя.
Вот тут у тебя собака и зарыта, наверное - не родной экзешник. Ставь родной и будет тебе счастье.кстати, почему то несколько трейнеров попробовал, не работает не один. сработал только патченный wot
http://4cht.com/showpost.php?p=854081&postcount=824К Ахтунгу можно прикрутить Insert, Home, Page Up, Page Down, Delete, End и стрелки - вверх-вниз, вправо-влево. Вот эти:прикрутил и что,вырубается сама тундра а игра нет,весело как то
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?