Ничего не понял...Все работает..Но есть вопрос почему при выходе из Снайп режима приходится снова и снова нажимать активацию тундры хотя до входа в снайп режим была включена??
Глянь вот тут - Решение проблем с кодировкой в Windows XP/Vista/7Кто то знает как такое профиксить ?
привет, а у меня после установки тундры фпс падает очень сильно, в чём проблема?
Сказки не рассказывай, все работает.Тундра не работает !!!,кода обнова будет.?
Попробуй режим совместимости.Переустановил винду, 10-64 Ент. Перестал запускаться мод, чего может не хватать?..
Доброго.Поправил Черное небо после сегодняшней микрообновы.
Это на десятке? Ничего не могу сказать, проверить не на чем, у меня два компа - 7 и ХР.Не хочет работать, ни от админа, ни в режиме совместимости ... Запускается и сразу вываливается. Пробовал и старую и обновлённую.
Это на десятке? Ничего не могу сказать, проверить не на чем, у меня два компа - 7 и ХР.
Может быть не хватает какого-нибудь фреймворка или еще чего-то... Если тебе так уж сильно нужна Тундра, то ставь 7, 8 или ХР, там работает точно. Или пробуй другую Тундру, например, от Босоми.
ЗЫ. Парни, кто на Win 10 пробовал? Пашет, нет...?
Вообще не представляю, что это за программы и как они могут влиять на работу трейнера... Возможно, кто-то из них прицепом установил какую-то недостающую библиотеку...Поставил Shockwave_Installer_Slim, AdobeAIRInstaller и мод заработал....
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?