Проверил - все работает.
Работает. Ищи проблему у себя.Нет не работает. Сегодня такое стало. Играл целый месяц и было норм.
Пытался трижды запустить и вылетел в перезагрузку клиент. Модов нет, кроме этой тундры.
Да что вы сударь? Одновременно у некоторых перестало работать именно сегодня? Совпадение?Работает. Ищи проблему у себя.
Ни один из двух "некоторых" не сказал ничего конкретного. У меня все работает. Какие действия я должен, по твоему, теперь предпринять? Научи.Да что вы сударь? Одновременно у некоторых перестало работать именно сегодня? Совпадение?
За остальных не скажу, но за себя... ничего не делалось, ни удалялось и т.п.
Вчера играл нормально, выключил комп, сегодня включил... и ни***а не работает. Но ведь как просто написать в отмашку "Ищи проблему у себя".
Думаю именно это ты и должен был спросить сразу, не перекидывая проблему на другого.Какая ОС, порядок запуска игры и трейнера, когда вылетает - при запуске трейнера, при нажатии на хоткей, на какой именно хоткей и т.п.? Это минимум.
Именно это ТЫ должен был сообщить в первую очередь! Если, конечно, тебя интересует решение проблемы, а не переливание из пустого в порожнее. Это ж, вроде как, элементарно.Думаю именно это ты и должен был спросить сразу, не перекидывая проблему на другого.
У меня 7 - 64, на десятке проверить просто не могу, но тут не так давно ребята отписывались по этому поводу - вроде бы, на Win 10 работает без вопросов.А по конкретике, у меня Win 10 х64, как я сказал ранее ничего не делалось, абсолютно. Единственное к чему может быть подсказка вчера вышло какое-то обовление на Винду.
По самой проге, она не запускается. Точнее, по двойному клику на прогу она на долю секунды появляется, как вспышка и исчезает.
И даже сейчас, после ТРЕХ твоих постов ясности не добавилось, а совсем даже наоборот. Так что именно у тебя не работает-то - трейнер не запускается или игра вылетает? А то получается как в том анекдоте: два еврея - три мненияПытался трижды запустить и вылетел в перезагрузку клиент. Модов нет, кроме этой тундры.
Будет!)))Уважаемые форумчане подскажите будет ли работать эта тундра с модами протанков?И куда скидывать денежку автору за отлично проделанную работу?
Нет. Тут только два варианта - или растительность есть или ее нет. Правда, третий, промежуточный - стволы остаются.Доброго всем времени суток, у меня вопрос?
Раньше юзал скриптовую тундру в которой все объект были полупрозрачны,
можно ли и сюда добавить такой вариант??
Стоят ПроТанки - все работает. По второму вопросу - в шапке темы все есть.Уважаемые форумчане подскажите будет ли работать эта тундра с модами протанков?И куда скидывать денежку автору за отлично проделанную работу?
Только что проверил-всё работает! И на RU, и на EU\NA!вчера вдруг перестала работать, странно, но печально
Если сам где-нибудь не выложишь скрины или видео с работающей тундрой, и где тебя можно идетифицировать - то никакая зараза тебя не запалит. В лог трейнер ничего не пишет, в сеть не лезет, работает напрямую с процессом игры. Запалить может только античит, которого в танках близко нет и не предвидется в будущем.Здравствуй Japonamat очень понравилась тундра спасибо огромное.Есть один вопрос на счет банов, были ли у кого?А то перечитывать все 60стр. долго.И я просто в этом темный лес-с отправлениями на сервер пакетов как дело обстоит?Не выпалят?Ведь по идее ничего сверхъестественного в ней нет просто комфортнее играть.Ведь это не стрелять по противнику без засвета итд.Проясни пожалуйста.
Все работает. Пробуй режим совместимости, запуск от админа.У меня перестала тундра работать, винда 10. Все было норм и на тебе. Пробовал переустанавливать эфект нулевой помоги, с тундрой
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?