:Smile_medal::10:Обновил. Перекачивайте в шапке.
Только что из боя - тундра РАБОТАЕТ!!!все равно не пашет
А "галки" ставить не забываете? (в трейнере)После микрообновы тундра Игру находит, загорается зелененьким - всё ок, как обычно. Но в игре никаких эффектов ( не убирает растительность)
и даже на чистом клиенте не пашет, ладно посмотрим что скажут другиеТолько что из боя - тундра РАБОТАЕТ!!!
Ищи проблему у себя...
В трейнере "галки" проставил?и даже на чистом клиенте не пашет, ладно посмотрим что скажут другие
Да что ж такое... перекачай, отметь что надо и в бой...После сегодняшнего обновления, тундра перестала работать
Ждемс обновы
конечно, но я уже не 1 кто пишет что не пашет после обновыВ трейнере "галки" проставил?
А "галки" ставить не забываете? (в трейнере)
конечно, но я уже не 1 кто пишет что не пашет после обновы
Еще один! Парни, вы совсем не читатели, только писатели? Хотя бы десяток предыдущих постов прочитать религия не позволяет?не пашет. подтверждаю.
Перекачал - работаетЕще один! Парни, вы совсем не читатели, только писатели? Хотя бы десяток предыдущих постов прочитать религия не позволяет?
Два часа как поправил и перезалил. ПЕРЕКАЧАЙТЕ трейнер!
АЛИЛУЙЯ!!!)))Перекачал - работает
СПАСИБО
Еще один! Парни, вы совсем не читатели, только писатели? Хотя бы десяток предыдущих постов прочитать религия не позволяет?
Два часа как поправил и перезалил. ПЕРЕКАЧАЙТЕ трейнер!
Вообще то Вам никто, ничего не должен! Если Вам в лом зайти на страницу закачки и посмотреть дату смены файла, это Ваши проблемы!ваще-то исправлять надо первый пост,у меня по крайней мере он всегда открыт,я в нем изменения смотрю.а читать как в теме спасибкают-набивают себе репу-ну его нафиг..
Japonamat как всегда спасибо!!!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?