Может кто-то сталкивался с проблемой: с прошлого патча, в один прекрасный момент трейнер просто перестал обнаруживать процесс игры, т.е при включении трейнера он висит со статусом "Жду игру". Испробовал различные методы запуска, но так ничего и не помогло. Если кто-то знает как решить, то буду вам благодарен за помощь!
Исключено, я антивиром на пк уже не пользуюсь лет 5-6. Если что-то требуется скачать сомнительное, то через VT проверяю.Нет,такого не было и после микрообновы все нормально работает.Может антивирь его блочит у тебя?
Исключено, я антивиром на пк уже не пользуюсь лет 5-6. Если что-то требуется скачать сомнительное, то через VT проверяю.
Играл с тундрой от тс'а еще с прошлого года и никогда никаких проблем не наблюдал, а именно что-то произошло с месяц назад, что повлияло на работоспособность трейнера.
..................................нашел еще:на запуск трейнера Тундры реагирует антивирус.он сразу загружает процессор на 50%.и что делать?
Удали тундру и забудь о ней как о страшном сне.
В антивирусе Dr.web приходится отключать Превентивную защиту,чтобы процессор не был загружен на 50%.выключаю трейнер и нагрузки на процессор нету.Какая то нелюбовь у Веба к этому файлу
Трейнер не устанавливается. Запустил из любой папки до запуска игры или после. Назначил хоткеи на нужные функции и играй.Плиз, помогите, как её установить?
Я САМ ПОЛЬЗУЮСЬ ТОЛЬКО ЭТОЙ МОДИФИКАЦИЕЙ МОДА У ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА-ЛУЧШАЮ ВЕРСИЯ ТУНДРЫ-ДО СИХ ПОР НИКТО НЕПРИДУМАЛ лучше неё
На ЕвроСервере сегодня "отвалилось" чёрное небо - не включается.
Вышло какое то микрообновление - тундра работает, а "чёрное небо" не включается.
Поправил черное небо, перекачивайте в шапке.На ЕвроСервере сегодня "отвалилось" чёрное небо - не включается.
Вышло какое то микрообновление - тундра работает, а "чёрное небо" не включается.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?