Нет, конечно. Мод никаких сообщений об обновлении не выдает.еду я вчера бабаху крутить, выскакиевает обновление сворачивая игру и так 4 раза пока она меня не ёбнула изза этих вылетов, это изза мода?
В папке с трейнером лежит файл с именем Japonamat-9.19.ini, удаляешь его и получаешь девственно чистый трейнер без всяких настроек.... в трейнере случайно жамкнул по клавиши в одной из опции и оно теперь не убирается.
Ничего не понял. Скрин покажи что там у тебя не так.п.с. у тебя какие-то пляски со шрифтами в каждой строке на диалоговом окне. Не то, чтобы мешало, просто непонятно, зачем.
Скрин покажи что там у тебя не так.
1. Ноль везде забинден - ноль везде и виден. Что тебе не нравится не понимаю.https://image.prntscr.com/image/SzQ9L7GXTIKcTc9DaF_adQ.png
Ноль везде забинден, для чёрного неба явно видно - отличается. Остальные строки - понять не могу, то ли такой рендеринг кривой в виндовсе (7), то ли разные шрифты.
1. Ноль везде забинден - ноль везде и виден. Что тебе не нравится не понимаю.
2. Забиндить все функции на одну клавишу - это ты круто придумал, конечно. Но потом, в случае конфликтов, косяков, глюков, ошибок доступа/записи виноват будет, ясен перец, автор трейнера. Я фуею, дорогая редакция...
3. Насчет обнуления настроек трейнера русским языком написано в шапке темы, кстати. Не читатель, не?
Но если бы ты не пихал во все функции этот ноль, то и не увидел бы различий. То есть, ты и раньше пытался совать в НЯБ эту рельсу.2. Ноль забинден для того, чтобы показать тебе, что ноль различается.
Стесняюсь спросить, чем этот способ не нормальный?3. Я шапку читал, просто не был уверен что в процессе полусотни страниц каментов не поднимали вопрос и ты не сделал нормально.
Я САМ ПОЛЬЗУЮСЬ ТОЛЬКО ЭТОЙ МОДИФИКАЦИЕЙ МОДА У ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА-ЛУЧШАЮ ВЕРСИЯ ТУНДРЫ-ДО СИХ ПОР НИКТО НЕПРИДУМАЛ лучше неё
Перекачай из шапки.... почемуто перестал запускаться. мерцает на доли секунды и закрывается.
Попробуй, но вряд ли. Насчет сделать - нет особого желания,честно сказать. При моей скорости только СТ качать ночь. Если бы заинтересовали любителя теста, тогда другое дело :biggrin:Сделайте пожалуйста для теста, или последняя версия подходит?
Для ТЕСТАСделайте пожалуйста для теста, или последняя версия подходит?
Вопрос для пользователей этого мода, сорри за хайд, мало ли.
*** скрытый текст ***
К сожалению как и за что пока не известно, поэтому сказать, что лучше (безопасней) или хуже никак нельзя.
Нет, не оставляет. А выявить ее можно только с помощью античита, которого у картошки нет.Простыми словами, она оставляет следы в клиенте или нет ?, я же ее в папки с клиентом не кладу вот в чем фишка.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?