Если не все, то многие. С точки зрения антивируса, если программа лезет в чужой процесс, то это, как минимум, подозрительно. А большинство читов именно так и работают - лезут в процесс игры и изменяют там значения. Отсюда и реакция антивирей.Просто хотел уточнить это у всех пользователей аваста?, или все антивирусы так себя ведут?
Что-то ты напутал. Никаких записей тундра не делает, кроме конфига с настройками, который сохраняет в той папке, где лежит сама тундра.тундра японамат делает запись в папках
C:\Users\ZZ\AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks
Опасно ли это?
Никаких обновлений не было, все работает. Чего сочиняешь?Сегодня перестала работать. Почините плиз
Никаких обновлений не было, все работает. Чего сочиняешь?
У меня не работает, вчера вечером работала. А сегодня нет. Скачал заново, не помогло.
Работает..Не работает!!!
Ребят , у кого глюканула тундра - через лаунчер - играть со сбросом графических настроек. Перезапускаем тундру и вуаля!
не понял - еще раз что и где сбрасывать
Смотри на картинку
Да нет, настройки графики никак не влияют на работоспособность тундры.
Для начала расписать глюк подробнее. Визирь-то я Визирь, но до Ванги мне далеко. Какая ОС, порядок запуска, как проявляется глюк... и т.п.Так о Великий Визирь- все ж в Ваших руках- что нам делать?
Для начала расписать глюк подробнее. Визирь-то я Визирь, но до Ванги мне далеко. Какая ОС, порядок запуска, как проявляется глюк... и т.п.
У меня работает, больше никто не жалуется, так что, скорее всего, это у тебя какой-то косяк. Давай поищем.
Из простых решений простых глюков:
1.запуск от админа
2.может, антивирь блокирует, глянь лог
3.возможно, уже используется тундра+мультизапуск (патченный экзешник) - с ним работать не будет, только с оригинальным WorldOfTanks.exe
У меня тоже 10-ка, все пашет нормально. Ну, поробуй перекачать из шапки. И от админа запусти.Суть болезни следующая- при двойном нажатии на екзешник вспыхивает окно тундры но не запускается. Глушил антивирус- ситуация таже. До обновы все гуд было. Ниче не ставил. Стоит 10 ка.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?