А ты не педик случайно?А ты инфу не сливаешь своим модом разрабам?
А ты не педик случайно?
Да конечно сливает про тебя когда ты не играешь , когда пошел посрать.... ты должен сидеть в танках сутками БОЕЦ и тогда ни какой бан тебе не страшен
Вырубает трейнер и игру по хоткею.Ахтунг!Зашел шеф! это что такое?
Ищите, какие изменения делали за последние пару дней. Потому что у всех остальных работает. Как говорится, проблемы на вашей стороне ))два дня назад работала, а теперь не хочет((( в чем может быть проблема?
А что не так с черным небом?Чёрное небо поправьте пожалуйста.
А что не так с черным небом?
Не работает,после сегодняшнего микро патча.
Дело вкуса, конечно же, но как по мне, с черным небом игра визуально вообще превращается не пойми во что. Хрень какая то, смотреть на это жалко ))))Без чёрного неба играть не в кайф,к хорошему быстро привыкаешь,тундра от Japonamat лучшая,ждём пока автор поправит небо!
Увидеть и убить цель вот задача но если Вы эстет то тундру тоже не ставьте а то без листвы получается не пойми что.Дело вкуса, конечно же, но как по мне, с черным небом игра визуально вообще превращается не пойми во что. Хрень какая то, смотреть на это жалко ))))
Ищите, какие изменения делали за последние пару дней. Потому что у всех остальных работает. Как говорится, проблемы на вашей стороне ))
Поправил небо, перекачивайте в шапке.
Бред. Во первых, тундра сделана на Делфи. А если бы и на Autoit, то что? На Autoit есть масса разных программ и что теперь?На одной из веток форума проскакивало :
"Так что хотите потерять аккаунт не используйте патченый клиент и инжекты, также якобы скриптовая тундра которая идёт с файликом pyd это и есть инжект.
В частности в паке PolarFox, Zorro используеться pyd инжект.
А также тундра к примеру от Japonamat сделана на Autoit.
Не скажу насчет всего остального, но чтобы определить мою тундру нужен античит, которого у картошки нет. Так что, все эти утверждения пусть остаются на совести того утверждатора :biggrin:Всё вышеперечисленное говно определяеться как пить дать и на сервак отправляеться вся инфа.
Нужна тундра с защищённым процессом и с реальным подписанным сертификатом к сожалению такой уровень наши читеры не делают. "
Не знаю, кто это говорил, но такое ощущение, что он усиленно натягивается гондон на глобус. Причину не знаю, но это запросто может быть сведение каких-то счетов. Есть масса программ, с помощью которых можно препарировать тундру и выяснить все ее тайны от и до, благо, тундра не защищена от взлома и открыта любому более-менее соображающему программеру. Но подобные разоблачители по странной причине не предъявляют эти тайны, так же, как не видно на горизонте толп потерявших аккаунты. Почему так, не приходило в голову? Может быть потому, что предъявить-то нечего...?На одном из форумов проскочила такая инфа. Как то совсем некомфортно стало от таких заявлений. Ув. Japonamat, было б интересно выслушать ваше мнение, по поводу отлова пользователей Тундры. Сам я, увы, не разбираюсь в програмировании, поэтому ничего не могу сказать про вышесказанное.
Я у себя ничего такого не замечал, честно сказать, так что, ничего не скажу пока. Специально обращу внимание.Мурованка, Руинберг, это то что успел заметить, можно солнце убрать?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?