EasyTundra 9.20 CT 3, прекрасно работает на новой обнове.А что, обнова была? Я в сеть не заходил весь день, не знал, домашними делами занимался. Сейчас обновлюсь и сделаю.
да там смотрел анивирус отключать я не знаю чет то какой то стрёмный лучше проверенного дождатьсяEasyTundra 9.20 CT 3, прекрасно работает на новой обнове.
заходишь на первую страницу там скрытый текст нужно нажать и скачивай только обновы дождаться нужноВсем привет. Пользуюсь только твоим читом Japonamat. Скачивал с вотспика. Подскажите, а как тут скачивать тундру Japonamat?
да и не вычислят его так как экс фаилЯ так привык к вашему модику, что теперь на пт и играть не могу, всегда разрывает! И плюс что не надо его устанавливать-просто запустил и ок-и фпс не жрёт!!!!
всегда пожалуйста ,нужно помогать товарищам танкистамБлагодарю Вас за ответ!
Парни, засада какая-то... Обновил игру, но она теперь тупо зависает при входе в ангар, только ресетом лечится. При запуске реплея та же песня. Проверил целостность игры - не помогает. Так что, с тундрой подождать придется. Пытаюсь разобраться, если не выйдет - придется качать игру заново.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?