Удали тундру и забудь ее как страшный сон.
я думаю, нужно просто снять эту галку)Что млять с это тундрой не так? Пользуюсь колесом для перехода в снайп, возвращаюсь обратно и тунда сбрасывается. Делаешь 15-20 выстрелов за бой и все 15-20 раз опять лезешь к кнопке что бы её отключить, ппц раздражает.
я думаю, нужно просто снять эту галку)
Всегда все было отлично, не играл какое то время, сегодня обновился, скачал не работает. И запуск от администратора, и прочие шаманства не помогают. У всех так с после обновы Хелоуина ?
Все нормально. При снятой галке "тундра в снайпе" будет прописано "[config aim]Первый раз такое. Стоит чистый клиент, ни одного мода, даже иконок нет. Сама Тундра запускается, галочка стоит полный снайп, но в игре не работает. Может у меня файл конфигурации создается как то неправильно ? Я открыл, там написано "[config aim]
HotKey=1". Это нормально ? Может что-то дописать надо.
Не имеет значения чистый клиент или с модами, при актуальном экзешнике + актуальном трейнере = тундра работать обязана.Ну не может ведь быть, чтоб на чистом клиенте она не работала..
Тоже такая же байда ) Ниасилил я эту тундру ) Автору респект )Что млять с это тундрой не так? Пользуюсь колесом для перехода в снайп, возвращаюсь обратно и тунда сбрасывается. Делаешь 15-20 выстрелов за бой и все 15-20 раз опять лезешь к кнопке что бы её отключить, ппц раздражает.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?