По моему нет. В шапке написано какие кнопки можно назначить. Я уже забыл как там делал, при обновах только адреса в памяти меняю и все.Можно ли кнопки переназначить на стандартные F2 - F11 и т.д ?
Там же товарищ правильно ответил на тот вопрос - снять галку с "Полной Тундры в снайпе".Тоже такая же байда ) Ниасилил я эту тундру ) Автору респект )
По моему нет. В шапке написано какие кнопки можно назначить. Я уже забыл как там делал, при обновах только адреса в памяти меняю и все.
Там же товарищ правильно ответил на тот вопрос - снять галку с "Полной Тундры в снайпе".
Трейнер ТАК работать не будет - 200%. Не записано это в нем. Запусти в безопасном режиме и проверь. Раз галка не стоит - включаться тундра при переходе в снайп не будет.Там ниже товарищ дописал что не помогает снятие галочки. Да и не ставил я ее...
Трейнер ТАК работать не будет - 200%. Не записано это в нем. Запусти в безопасном режиме и проверь. Раз галка не стоит - включаться тундра при переходе в снайп не будет.
Значит, с другим модом ипётся, ищи... Тот же аим от Сае, там подобная скриптовая тундра встроена, в 31-й версии, кажется. Проверь его настройки.
Значит, угадал яИменно САЕ 31 и установил и сверху сразу Вашу тундру... . Не знал просто , простите. )
Кто пишет? Там номера версии при скачке вообще нигде не выводится. А ссылка на Яндекс вполне актуальная.перехожу по ссылке на первой страничке что бы скачать,скачиваю пишит версия 0.9.20.1.1 или быть може я не по той ссылке перехожу?
перехожу по ссылке на первой страничке что бы скачать,скачиваю пишит версия 0.9.20.1.1 или быть може я не по той ссылке перехожу?[/QUOT
Нет там никаких версий! Все просто (Japonamat.rar) и все
Ребят тундра огонь , но вопрос её спалить могут?
Главное видос невикладивай, как ти стал хорошо играть.:Smile_glasses:Ребят тундра огонь , но вопрос её спалить могут?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?