Никак, только буквы.А как клавиши F2-F4 поставить?
Вчера еще, я в теме говорил. Перекачивай, если нужно.JaponaПАПА), с чёрным небом разобрался?
я так и не понял где в шапке можно скачать тундру, все глаза проглядел)))
как скачать подскажите, первый раз тут?)
В сем привет
После добавления трейнера в белый список в антивире, в браузере начали открываться вкладки со сторонними сайтами типа букмекерских контор и прочее. Удалил с белого списка все прекратилось. Сначала я не поверил что есть взаимосвязь, но после того как снова добавил в белый список, открывание сторонних сайтов в самопроизвольных новых вкладках продолжилось. А ещё, что уже очень насторожило, не сработал пароль к аккаунту на варгейминге, пришлось менять.
как скачать подскажите, первый раз тут?)
Бред. Тундра тут точно не при делах.После добавления трейнера в белый список в антивире, в браузере начали открываться вкладки со сторонними сайтами типа букмекерских контор и прочее. Удалил с белого списка все прекратилось. Сначала я не поверил что есть взаимосвязь, но после того как снова добавил в белый список, открывание сторонних сайтов в самопроизвольных новых вкладках продолжилось. А ещё, что уже очень насторожило, не сработал пароль к аккаунту на варгейминге, пришлось менять.
после снайперского режима пропадает тундра, приходится каждый раз нажимать кнопку Е , так у всех?
после снайперского режима пропадает тундра, приходится каждый раз нажимать кнопку Е , так у всех?
Запустил игру, прогнал бой - все нормально. Да собственно, если бы было что-то подобное - я бы сразу заметил. То есть, вот вся зелень на месте, захожу в снайп - зелень пропала, выхожу из снайпа - зелень опять на месте. Оставляю только стволы, захожу в снайп - чисто, без зелени, выхожу из снайпа - одни стволы, как и было. Короче, все работает в штатном режиме. Мои настройки:Два часа назад задал этот вопрос автору - думает.
:25_64:
Все верно, сам с этим столкнулся и сам разобрался. Отключил встроенную через настройки. Эта как-то роднее.у Sae в аиме 31-м, кажется, подобная тундра встроена,
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?