Обновлении чего, Тундры? Оно и так ясно, вроде - вышла обнова игры, значит и трейнер надо обновлять в большинстве случаев.Уважаемый, а можно сделать так, чтоб была инфа об обновлении??? (в самой проге)
С учетом того, что я в этом деле любитель, а не профи, пару вечеров я на это дело угроблю. Нет желания, честно говоря...Ув. Japonamat. Хотелось бы узнать как добавить возможность добавления клавиш Ф2,Ф3,Ф4? просто все остальные клавиши у меня заняты. q-говорить во взводе, е- отмена автоприцела. или скажите как их добавить самому в файл, ну очень надо, без них как без рук...(( вы писали что клавиши эфки это извращение, но неужели сложно их просто добавить, чтоб они были активны, а каждый уже выберет что и на какую кнопку ему ставить. Заранее благодарен за ответ, и за понимание.
У меня все нормально. И, судя по тому, что никто больше не пишет ни о чем подобном, то проблема не в Тундре.с новогодним обновлением микропатча ,не убирается в снайпе,только полностью тундру делает и в аркадном и в снайпе
с новогодним обновлением микропатча ,не убирается в снайпе,только полностью тундру делает и в аркадном и в снайпе
С учетом того, что я в этом деле любитель, а не профи, пару вечеров я на это дело угроблю. Нет желания, честно говоря...
А зачем на Е отмена автоприцела? Почему не на ПКМ? У меня и захват, и сброс на ПКМ и никаких проблем. А на Е как раз тундра.
Добавлено через 3 минуты 48 секунд
У меня все нормально. И, судя по тому, что никто больше не пишет ни о чем подобном, то проблема не в Тундре.
аим прицела вообще нет .когда в прицеле сае , тундра включена , такая же фигня была .
Не понимаю зачем вообще нужен антивирус.эта версия не провоцирует Дрвеб на проверку....в прошлых этот антивирус при включеной тундре постоянно проводил какую то проверку и загружал процессор на 50%
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?