Ну не свиньи...!?Толку проверять вырезали они тундру((((((
,Смотрю, желающих помочь нет. Ну и ладно, ходите голодными, вам не надо, а мне - тем более. Дождусь обновы - там и думать буду.
За готовность помочь спасибо, но не понял, каким боком аккаунты к тундре?,
готов помочь по моду тундра, даже за спасибо есть парочька гнелых аккаунтов)
За готовность помочь спасибо, но не понял, каким боком аккаунты к тундре?
а есть хоть малый шанс тундру сделать ? а то истерика будет у всех....Я первый на нервный срыв из за кустов!!!!:Smile_teethhappy:Толку проверять вырезали они тундру((((((
Только скриптовая и то там не все гладко
Тундра будет, скорее всего. Может быть функций чуть меньше будет.а есть хоть малый шанс тундру сделать ? а то истерика будет у всех....Я первый на нервный срыв из за кустов!!!!:Smile_teethhappy:
а есть хоть малый шанс тундру сделать ? а то истерика будет у всех....Я первый на нервный срыв из за кустов!!!!:Smile_teethhappy:
Работа идет но какой будет результат фик знает
Звонил другу, у него тундра от босоми работает.
Босоми не обновлял свою тундру уже штуки три обновы, если не больше. И что там по сети гуляет под его именем - неизвестно.Звонил другу, у него тундра от босоми работает.
Да, можешь не париться)Добрый вечер,форумчане. У меня вопрос - если пользоваться данным читом,который как я понимаю не изменяет конфигурационных файлов клиента и не вносит изменения в питон и лог лончера - то верно ли,что можно запускать игру через лаунчер и не париться за галку на питоне?
Тундра - это не чит , а мод который дает комфортно игратьЛично я, если на новом движке не будет ундры, то спокойно вздохну, и будем на этом считать тему танков закрытой ))) Без тундры вообще не собираюсь даже начинать играть. Так, что картошка вам должна будет благодарность объявить, что многих людей в игре оставите ))) Я ведь такой не один, уверен ))
Без тундры вообще не собираюсь даже начинать играть.
Тундра - это не чит , а мод который дает комфортно играть
Да, можешь не париться)
Думаю, что будет.Очень надеюсь что тундра будет и в 1.0
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?