Тогда с меня причитается после релиза)Думаю, что будет.
Картошка не сообщает за что именно бан, но без античита определить использование трейнера невозможно. А античита у них нет.Я правильно понимаю что трейнер только на реплееях и скриншотах запалиться может? Были случаи бана именно за трейнер?
Картошка не сообщает за что именно бан, но без античита определить использование трейнера невозможно. А античита у них нет.
Найс, значит буду контрольной группой. Использую только трейнер с ноября прошлого года, до этого играл без ЗМ вообще.
Я бы такие реплеи не выкладывал никуда на твоем месте. Смотришь чужой реплей, выцеливает автор что-то в кустах, за камнями, среди камней и т.п.. Один вариант - водит прицелом вокруг цели, выискивая ее, пока она обведется. И другой - наводится сразу. В глаза подобные детали бросаются сразу.Сегодня катал с тундрой и записал реплей . При просмотре тундры невидно. Правильно ли я понимаю, что при использовании данного мода можно спокойно записывать реплеи?
Сегодня катал с тундрой и записал реплей . При просмотре тундры невидно. Правильно ли я понимаю, что при использовании данного мода можно спокойно записывать реплеи? То есть мод виден,когда активирован трейнер,если нет - то не стоит беспокойства? Прошу гуру растолковать, понимаю,что от судьбы не убежать и если перманент корячится - то настигнет! Хотелось бы ,что бы это случилось как можно позже,вау ...донатил же картофану, чес слово.
Забанят тебя рано или поздно . Кто то уже отписывался теме "8 я волна банов " извините за флуд в теме если че. Просто людей обнадеживать в пустую не стоит.
Я так понимаю словить бан за трейнер можно только когда картошка сядет на акк?А можно линк на тему?
Технически сложно представляю, как можно словить бан ТОЛЬКО за трейнер.
Другими ЗМ не пользуюсь, реплеи не пишу, серверный прицел не использую. Даже .ехе файл трейнера переименовал.
Сомневаюсь что кто-то на акк садится в принципе. Просто представьте сколько тысяч сотрудников должны заниматься только выявлением читеров по такой схеме. А учитывая что они тот же античит типа VAC сделать 8 лет не могут...Я так понимаю словить бан за трейнер можно только когда картошка сядет на акк?
Так и есть.Тут наверное больше вопрос к Japonamat как разработчику трейнера.
Насколько я понимаю, работа идет напрямую с памятью процесса танков, т.е. модифицируются какие-то переменные, загружаемые в RAM, при этом файлы игры не изменяются и в логи клиента эти модификации никак не пишутся?
Или ввести в игру античит.В таком случае отследить использование трейнера можно только сняв дамп памяти процесса игры в конкретный момент времени. А весить он будет гигабайта 4, а ведь его еще надо отправить в картошкин офис на исследование.
Теоретически все верно, но пути картошки неисповедимыНе, все таки сомнительным мне кажется получение бана только за трейнер.
Japonamat, мои выкладки правильные или я что то недопонимаю?
Как мод, у меня одного не работает?
В настройках клавиши выставил ?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?