Шеф..усе пропало, усе пропало.. 1.0. уже скачивается в клиенте, а Тундры под нее нет..(и не будет ? ). Хоть косую, хоть кривенькую, даже не отключаемую, но надо )))
Не сцы в компот, там повар ноги моетШеф..усе пропало, усе пропало.. 1.0. уже скачивается в клиенте, а Тундры под нее нет..
Тыкаешь ссылку в стартовом посте и качаешь. Ну, рекламу десяток секунд посмотри - мне на пиво капнет копейка какая-нибудь.как теперь скачать та ?
Стал пропадать звук , из двухканального переходит в один канал и становится тише .
заранее напишу что пробывал на чистом клиенте после полного удаления всех следов танков ( путём смены диска и чисткой аппдаты ) .
что не так ?
у меня тундра работает норм от 0,9,22 на 1,0, я клиента не сносил
Я же уже писал, что будет.Уважаемый, (повторюсь) можно ли ожидать ваше творение для версии 1.0?
P.S. Cпс за труды!
Стал пропадать звук , из двухканального переходит в один канал и становится тише .
заранее напишу что пробывал на чистом клиенте после полного удаления всех следов танков ( путём смены диска и чисткой аппдаты ) .
что не так ?
Смотришь 5-10 секунд рекламу и файл скачивается. Реклама в новом окне открывается.чета не пойму
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
где скачка ждать чтоли надо нового обновления.
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
*** покер какой то лезет
Я правильно понимаю что трейнер только на реплееях и скриншотах запалиться может? Были случаи бана именно за трейнер?
Что за бред?Не только таким способом палится тундра !!! при включении тундры происходит скачек ФПС который без проблем регистрируется специальной утилитой !
Разве включение Тундры не поднимает ФПС ? Извини если не прав .[/QUOT
Спалить с тундрой легко по реплею,как через листву ты водишь стволом по земле и стреляешь без наводки через нее))А по нажатию кнопки-это вопрос.
У меня при включении прирост 4-5. Слышал, у кого-то до 10-ти бывает, а у кого-то вообще нет никакого прироста.Разве включение Тундры не поднимает ФПС ? Извини если не прав .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?