Готово. Ссылка Тундры для 1.0 в шапке.
Кстати - да, есть такое дело. Торопился - накосячил. Сейчас исправлю.Спасибо, за мод! Но есть вопрос, у меня тундра только по клавише стоит, а в снайпе тундра включена, хотя галка не стоит. Исправьте пожалуйста!!!
Жмешь "Простое скачивание" - в открывшейся странице снизу "Отказаться и продолжить бесплатное скачивание". Откроется страница рекламы - закрываешь ее к чертям собачьим, ждешь минуту и скачиваешь. Куда уж проще...
не тот кто хотябы 1 раз сделал эту операцию то есно ему всё понятно но я уже и зарегился и телефон вёл кароче ппц -спасибо скачал разобрался но может на человеческий файлообменник выложите тоже на будущее )
С ФО не скачивается бесплатно !! Че за г..... Мучаюсь уже полчаса !! Что за х.....
С ФО не скачивается бесплатно !! Че за г..... Мучаюсь уже полчаса !! Что за х.....
не тот кто хотябы 1 раз сделал эту операцию то есно ему всё понятно но я уже и зарегился и телефон вёл кароче ппц -спасибо скачал разобрался но может на человеческий файлообменник выложите тоже на будущее )
Видишь "Я не робот"? Ставь галку в квадратике, после этого "Скачать"С ФО не скачивается бесплатно !! Че за г..... Мучаюсь уже полчаса !! Что за х.....
Видишь "Я не робот"? Ставь галку в квадратике, после этого "Скачать"
+++++++++
Пока не качайте, сейчас косяк с тундрой в снайпе поправлю и переложу.
Видишь "Я не робот"? Ставь галку в квадратике, после этого "Скачать"
+++++++++
Пока не качайте, сейчас косяк с тундрой в снайпе поправлю и переложу.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?