Народ, у меня Касперский на ссылку ругается...
Народ, у меня Касперский на ссылку ругается...
у меня пишет:
Ваша ссылка на бесплатное скачивание файла готова:
жму - скачать файл
и ничего не происходит сцуко))))
Да понятно, что Яндекс-диск понятней и удобней, но за одни спасибы тоже не очень интересно постоянно с трейнером ковыряться. А тут хоть копейки какие мне на пиво накапаютЕсли не трудно, положи на старый ресурс. Там было более удобный и понятный процесс скачивания. Спасибо за мод.
Да понятно, что Яндекс-диск понятней и удобней, но за одни спасибы тоже не очень интересно постоянно с трейнером ковыряться. А тут хоть копейки какие мне на пиво накапают
Косяк с тундрой в снайпе исправил, файл перезалил. Кого этот косяк напрягает - перекачивайте.
Да пофиг, что в ангаре, главное - как в игре отображается.Кто не может понять как скачивать, наберите на ютубе "как скачивать с турбобит", есть видос 4 месячной давности, смотрите и тыкайте так же. У меня в ангаре деревья пропадают, а которые на заднем плане- те размыливаются, так должно быть?
Ты не пробовал , там через смс скачивание))))
Мне вообще не прейдёт СМС, так как связь у Нас в непризнаном ))) регионе не определяется большенством сервисов.(((((((((((
Да пофиг, что в ангаре, главное - как в игре отображается.
Картошка всю прежнюю конструкцию поломала нафиг, так что стволы никак не хотят находиться. Самому не хватает(((. Может, обнаружатся со временем, пока только полная.Ув. Japonamat , а где назначать клавишу -тундра со стволами? есть только полная ((
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?