Мне 14. Я занимаюсь программированием, инженерией, также созданиям роботов. - Компьютерные вопросы

Вопрос Мне 14. Я занимаюсь программированием, инженерией, также созданиям роботов.

Спасибо
0
Монет
0
Я занимаюсь программированием, инженерией, также созданиям роботов, ещё нравится информатика, ну всё в этом духе, всё хорошо у меня получается, но я не понимаю алгебру и геометрию просто 0. Что делать дальше, заниматься тем что нравиться или что?

Спасибо
0
Монет
0
>Я занимаюсь программированием, инженерией, также созданиям роботов. Молодец! >но я не понимаю алгебру и геометрию Это очень странно и одно с другим совершенно не вяжется. Подозреваю, что у вас просто преподаватель математики очень плохой. > Что делать дальше Нанимай репетитора.

Спасибо
100
Монет
0
Я занимаюсь программированием, инженерией, также созданиям роботов, ещё нравится информатика, ну всё в этом духе, всё хорошо у меня получается, но я не понимаю алгебру и геометрию просто 0. Что делать дальше, заниматься тем что нравиться или что?
нужно знать всё

Спасибо
0
Монет
0
Запрограммируй точный симулятор движения снаряда по баллистической траектории в вакууме. Это и физика, и алгебра, и чуть-чуть геометрии.

Спасибо
40
Монет
0
сходи в армию . изменишь мировоззрение , слезешь с компа и алгебра сама в голову войдет .а потом можно и программировать

Сверху Снизу