А тебе разве не приходилось слышать,
как после некоторых обновлений рушились целые системы?
Потом исправили,и сказали-извините,так получилось.
А возмещении понесённого ущерба не было и речи.
Мало в моём окружении вообще людей, кто пользуется windows. У кого есть деньги, пользуют мак. У кого есть знания в моей профессии, пользуют линукс. Винда это для таких как ты.
А что в этом дремучего, я например тоже не хочу, чтобы мой пк жил своей жизнью и при выключении писал "Подготовка к обновлению системы, слышь жди"
Волновала бы меня безопасность - перешёл бы на линукс! Всё равно на 1 исправленный баг 10 новых.
Таковых нет, но люди не такие и дремучие. Во-первых, обновления могут вырубить пиратскую активацию. Во-вторых, они часто вызывают проблемы. Поэтому надо включать обновления, но делать резервные копии системного раздела.
На XP и 7 отключал обновления и ставил пакет от Simplix.
Начиная с 8.1 и заканчивая 11-й Windows перестал отключать, полюбил обновления, всегда хочется чего-то нового
За стабильность работы не переживаю, ценные данные храню в облаке и на переносном жестком диске.
не дремучие а мудрые люди выключают обновления, а тупые включают и обновляют, а потом здесь плачут просят помочь, как вернуть назад, чтоб небыло вечной загрузки на голубом фоне
Я сам такой. И сам ты дремучий! Чем больше обнов скачаешь на винду. Тем больше будет у неё тормозов! Всегда так было. Со всремён XP. На всех виндах. И 10-ка не исключение
Причём прикол такой. Когда переставляешь винду сборку новый релиз. Там всё круто. Но как качаешь обновы. Тормоза будут расти чем больше обнов.
Хз с чем это связано. Может с тем, что 10-ка не умеет мусор своих обновлений убирать. Или хз. Я не знаю. Без понятия.
Когда ставишь последний релиз. Всё чётко. Главное не ставить обновления.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.