Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
39,194
Монет
12
1. Андрей
2. 58 лет
3. Раздeл WOT
4. 8 лет
5. Постараюсь с наполнением. Понял.

Порядок постараюсь навести, много мусорных и глупых одинаковых сообщений, набивки постов в разделе WOT. Бываю здесь ежедневно, свободного времени много.

1. Андрей
2. 58 лет
3. Раздeл WOT
4. 8 лет
5. Постараюсь с наполнением. Понял.

Порядок постараюсь навести, много мусорных и глупых одинаковых сообщений, набивки постов в разделе WOT. Бываю здесь ежедневно, свободного времени много.
Я в принципе не против.
Ждем кто еще что напишет.

Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
В принципи Я то-же как-бы ...
Человек адекватный , дружелюбный , понятливый...
Даже не жадный...мне киса подогнал ...) спасибо ещё раз ...
Но , у Меня только Одно сомнение - Как модер на такой можно сказать высшей должности будет торгашём ...Уж извини , но это я с точки зрения как это смотреться будет на форуме (раньше просто не брали в модеры заинтесованных людей в наживе) , я не за Василия -Андрея именно....что-то видимо меняется:voobscheto.gif:

Последнее редактирование:
В принципи Я то-же как-бы ...
Человек адекватный , дружелюбный , понятливый...
Даже не жадный...мне киса подогнал ...) спасибо ещё раз ...
Но , у Меня только Одно сомнение - Как модер на такой можно сказать высшей должности будет торгашём ...Уж извини , но это я с точки зрения как это смотреться будет на форуме (раньше просто не брали в модеры заинтесованных людей в наживе) , я не за Василия -Андрея именно....что-то видимо меняется:voobscheto.gif:

Злоба и тайная обида с тебя так и льёт...., не волнуйся не будет он продавать у нас на форуме.
Жду только одобрения админа:)

Одобрено!
Завтра выдадут права.
Тема закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху