кеши почистьУважаемые, мод не работает. "период использование мода закончился.." хотя триал до 01.10.2017 года
короче ребята нежданно негаданно словил недельный банничего нигде не выкладывал , на квадраты не тыкал когда деревья падают и тд, играл с читами около 1.5 года думал что не каснется , 3 волны банов прошло но вот и мне попало. так что теперь придется играть без читов что и вам советую рано или поздно до всех доберутся!
не не не уважаемый! ) я не говорю что именно из-за этого бан, а вообще что система банов работает, я так понимаю вроде того что например стреляешь по красным столбам и на тебя ведется статистика таких попаданий, тоже самое тень , перезарядка и тд, даже тундра: система же видит как ты выцеливаешь например по краю ландшафта и не дергаешь прицел, ну вот и потом со временем бан все равно влепят
Саша еппани его, один и тот же пост выкладывает в темах про читыВы не понимаете ?! Тут тема не о банах еще 1 пост и бан выдам вам я.
Стелс, спасибо за полезный мод! В очередной раз))) Вопрос: стоят моды от протанки + моды от ЗорроДжана. В джане для снайпера включена Тундра. Так вот, мод Тень не срабатывает есчли в снайпере включена Тундра. Если ее отключить - все работает. Нет случаем решения? Или может как-то объединить усилия?
будет ли адаптация к 0.9.20.1?
спасибо
я обижаю автора мода подобным вопросом? Если "да", то может он сам сможет ответить?
я обижаю автора мода подобным вопросом? Если "да", то может он сам сможет ответить?
А кто пробовал в этом патче, может он работает. У меня нет возможности по пробовать.Резвый какой) ОК я уйду)
Добавлено через 9 минут 9 секунд
Если бы не ваша резвозть уже играли бы с модом, прям сейчас) То шутка была, я помочь собирался!
А кто пробовал в этом патче, может он работает. У меня нет возможности по пробовать.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?