Здравствуйте, у меня следующий ворпос. Я сейчас работаю над одним очень интересным проектом похожим на Forex-биржу. Есть навыки программирования на HTML, CSS, MySQL, PHP, Python (Не прокаченные до уровня мастера, однако кое-что умею). Можно ли на вышеперечисленных языках создать подобное? Ведь Ява побольшому счёту ненужна если будут использоваться Питон и/или ПХП, верно?! Или я ошибаюсь?
Java не нужна, если в основном php и python; а вот JavaScript нужен, т. к. у вас каша и вы не отличаете серверную технологию от клиентской, которые работают совсем в разных местах - на сервере или в браузере пользователя. Ну, запросто - никаких вкладок, никакого ajax, при нажатии на кнопку - запрос на сервер и т. д. Давайте, в нулевые и wap.
можно! но получится такая хрень, что никто вашим продуктом пользоваться не станет. почему? > Делаем проект похожий на Forex-биржу > Нам нужны быстрые обновления изменений курсов валют - javascript > Нам нужны графики - javascript > Нам нужен современный дизайн. Мы же не хотим полтора года пилить сложный проект на голом css. Используем готовый продукт. А что там в ЛЮБОМ готовом продукте? хм. Javascript что же делать? что же делать? подтянуть javascript? или сделать что то такое - lib.ru ?