Может ли человек изучивший все языки программирования взламывать что-то? - Компьютерные вопросы

Вопрос Может ли человек изучивший все языки программирования взламывать что-то?

Спасибо
0
Монет
0
Есть ли Взаимосвязь между хакерами и программистами?

Программист ведь сможет взламывать такие небольшие вещи как вай фай, или там перехватить сеть блютуза или ещё подобные вещи?

Спасибо
0
Монет
0
Хакер — слово нерусское. По-русски он будет *овнякер. Так завещал нам Э. Н. Успенский. А программист — это добрый человек. Не путать с погромистом.

Спасибо
0
Монет
0
Взломай мой сейф - получишь взрыв. Без моего пульта ты не вскроешь его без повреждений. Да и там ничего нет. Это приманка. Все бабки я храню в сейфе банка. А банк находится подо мною.

Спасибо
0
Монет
0
Ну... Гипотетически да, но на каждого жирного программиста хацкера есть десяток других программистов по информационной безопасности, которые эти взломы предотвращают

Спасибо
0
Монет
0
Программист этот человек такой который за граммы против фунтов и унций.

Спасибо
0
Монет
0
разумеется, но зачем их все учить когда достаточно 2-5 (их около 700, на это жизни не хватит)

Спасибо
0
Монет
0
Сомневаюсь что программирование научит взламывать сейфовые замки древнего "сувальдного" типа.

И вряд ли одиночка сумеет "взломать" - многоуровневую эшелонированную оборону с дзотами и тыловой поддержкой Градов

Спасибо
0
Монет
0
Мозгов не хватит всё изучить. Нужно подходить к вопросу выборочно, понять что ты хочешь взломать, узнать на каких алгоритмах оно работает и есть ли софт под это дело, изучить софт и языки программирования связанные с объектом, но вообще неплохо начать с английского. Всегда пригодиться.

Сверху Снизу