Можно - ли сделать такой мод ? - Общение Python мододелов

Можно - ли сделать такой мод ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
1
Монет
0
Идет захват базы. Нашей базы. На захвате три танка - но основной процент захвата как правило на одном - вставшем на захват первым. Можно - ли создать мод выделяющий каким - либо образом танк, первым вставший на захват? Ведь в после боевой статистике это каким-то образом учитывается. А значит где-то должна быть информация по захвату.
Я думаю такой мод может и не в каждом бою нужен - но иногда поможет просто "вытащить" бой. Кто - что из мододелов по этому поводу думает?

Спасибо
0
Монет
0
блин если всё будиш знать так интерес пропадёт к игре

Спасибо
0
Монет
0
да нет главное в кого первого выстрелить когда время уже последние секунды отсчитывает

Спасибо
4
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Идет захват базы. Нашей базы. На захвате три танка - но основной процент захвата как правило на одном - вставшем на захват первым. Можно - ли создать мод выделяющий каким - либо образом танк, первым вставший на захват? Ведь в после боевой статистике это каким-то образом учитывается. А значит где-то должна быть информация по захвату.
Я думаю такой мод может и не в каждом бою нужен - но иногда поможет просто "вытащить" бой. Кто - что из мододелов по этому поводу думает?

А головой не пробовал подумать? кто был ближе кто мог доехать быстрей?:povar:

Спасибо
1
Монет
0
StipG - кто был ближе и мог доехать - гадалка. А до захвата 15 сек. И ты на арте. И в кого палить?

flk

Gamer

flk

Gamer
Спасибо
2
Монет
0
смотри на миникарту, кто был ближе по неЙ к базе, и маркируЙ цели, на одного "атакую" на "другого помогите с атакоЙ".
Мод бы пригодился не только для арты.

Спасибо
1
Монет
0
Такой бред-догадайся... А если до этого бодабодался с кем-нибудь и не заметил кто икогда?! А так задумка интересная

Спасибо
4
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Спасибо
19
Монет
0
StipG
а если на захват встали без засвета? причем тут внимательность?

Спасибо
7
Монет
0
Да был бы не плохой мод выдающий такую инфу.

Спасибо
6
Монет
0
невозможно. информация об очках захвата приходит по окончанию боя.

все остальные способы определения не точные:
база уже берется, в это время трое в засвете одновременно заехали на базу, убрали наш свет и пропали из засвета. Через время прилетает новый свет, и светит уже пять танков на захвате. Кто из врагов основная цель? Четвертый танк, который оказывается стоял и брал базу без засвета на 10 секунд раньше чем в круг зашли светящиеся? Или четвертый приехал после первых трех, а пятый уже стоял.. или четвертый и пятый стояли в круге раньше всех.. или позже всех.. или был еще шестой танк который захватывал и просто ушел из круга так и не засветившись, оставив в нем новых свои союзников..

Спасибо
2
Монет
0
когда три это фигня, а вот когда их там полкоманды, очень важно знать на ком больше всего очков захвата, после каждого сбития.
на глобалке такая каша бывает шо пипец.
мод очень нужный.

Спасибо
41
Монет
0
Было бы шикарно иметь такой мод.

Спасибо
60
Монет
0
Чтоб не плодить дублёров предложу тоже на мой взгляд 3 мода.
1. Мод показывающий на окне логина кол-во игроков на сервере.
Для выбора с min (или max если кому надо).Уже знаешь "быстрые" серверы и всё таки кол-во юзеров на них тоже влияет на быстродействие игры.
2. Мод увеличение значков техники на миникарте.
Карта то остаётся прежних размеров, а значки на ней увеличиваются в зависимости от кол-ва оставшихся. Например только противников. Т.е. осталось 7 танков то в х2, 3 ещё в х2 и также когда последний.
3. Мод обозначения доступных для удара артиллерии танков на миникарте.
Аналог арк.&снайп. мода. Допустим по "горячей" клавише на ней вокруг доступных танков возникнут круги цветные(~). Параллельно(или) и в ушах маячки. Короче чтоб подходящая "дичь" обозначилась.

Спасибо
7
Монет
0
Чтоб не плодить дублёров предложу тоже на мой взгляд 3 мода.
1. Мод показывающий на окне логина кол-во игроков на сервере.
Для выбора с min (или max если кому надо).Уже знаешь "быстрые" серверы и всё таки кол-во юзеров на них тоже влияет на быстродействие игры.
2. Мод увеличение значков техники на миникарте.
Карта то остаётся прежних размеров, а значки на ней увеличиваются в зависимости от кол-ва оставшихся. Например только противников. Т.е. осталось 7 танков то в х2, 3 ещё в х2 и также когда последний.
3. Мод обозначения доступных для удара артиллерии танков на миникарте.
Аналог арк.&снайп. мода. Допустим по "горячей" клавише на ней вокруг доступных танков возникнут круги цветные(~). Параллельно(или) и в ушах маячки. Короче чтоб подходящая "дичь" обозначилась.

Второй и третий пунк я полностью ПОДДЕРЖИВАЮ.

Gex

Capitan

Gex

Capitan
Спасибо
4
Монет
0
И ко всему этому еще добавить голосовой мод, который будет сообщать об уничтожении всей вражеской арты. :Smile_izmena_jap: Иногда во время горячих боев некогда смотреть на уши или сообщения, кто кого убил.

Спасибо
4
Монет
0
возможно ли реализовать отображение урона, нанесенного с твоей помощью прямо в бою? Было бы очень актуально в ситуации, когда 2 ЛТ светят из кустов и ты сразу видишь, по твоему свету разбирают врагов, или твой конкурент зарабатывает опыт и надо бы переехать поближе. Ну и для выполнения ИБЗ архиактуально.

Спасибо
23
Монет
0
возможно ли реализовать отображение урона, нанесенного с твоей помощью прямо в бою? Было бы очень актуально в ситуации, когда 2 ЛТ светят из кустов и ты сразу видишь, по твоему свету разбирают врагов, или твой конкурент зарабатывает опыт и надо бы переехать поближе. Ну и для выполнения ИБЗ архиактуально.
прям с языка снял только хотел спросить у мододелов про это

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу