Школьнику бы падежи сначала подучить хотя бы. А то получается, что ты спрашиваешь, можно ли тебе заработать денег, чтобы кто-то вместо тебя школьные задачки за деньги решал. Всего-то в одной букве ошибся, а как смысл меняется. Чисто по вопросу - программы (как и деньги) не пахнут. Если кто-то готов тебе платить за работу и ты можешь делать ее качественно и в срок - дерзай. Но есть одно "но"... Когда-то давным-давно, лет 20 назад, еще до краха доткомов, программирование было уделом молодых, и школьники были ничем не хуже остальных. Сегодня же программирование - это удел опытных. Потому что требуемая сложность проектов возросла на порядки. Но если у тебя с программированием на порядки же лучше, чем с русским - вперед. Еще и налоги платить не надо, совсем хорошо...
Скорее нет, чем да. даже, если кто согласится (ведь никто паспорт с возрастом не требует), не факт, что опыта и знаний хватит, а то и обманут Конкурентов много, заказов мало, мелких заказов, которые делаются "в одно рыло" вообще кот наплакал.
если бы ты занимался программированием!!!! ты бы не задавал такого тупого вопроса и знал бы что есть для таких задач и называются фрилансом. на фриланс сайты зайди загугли фриланс. я только как раз зашел посмотреть че за там задачки. но я то просто зашел и я ни чем не занимаюсь. и скорее всего никогда ума не хватит этим заниматься. fl.ru