Что-то я не понял, поставил спасибку, а содержимого нетууууууу))) На первой страничке тоже нет ничего....убрал спасибку, огорчен....Обновила для патча 1.17.0.1
*** Скрытый текст не может быть процитирован ***
ИсправилаЧто-то я не понял, поставил спасибку, а содержимого нетууууууу))) На первой страничке тоже нет ничего....убрал спасибку, огорчен....
ИсправилаА что за хитровы. Приколы? Где сцылко-то?
Немного про конфиги. Имхо, первоначальный конфиг - это работа мододела. Полностью его работа. И с его молчаливого согласия каждый желающий может корректировать настройки файла под себя и как угодно. Поэтому измененный конфиг, хоть на одну запятую, у нас можно выкладывать от своего имени. Так и пользоваться ими имеет право каждый желающий и по своему усмотрению.ДА!!! дела? этот конфиг мне в личку скидывал
Do you have config, zjmod pls send meНемного про конфиги. Имхо, первоначальный конфиг - это работа мододела. Полностью его работа. И с его молчаливого согласия каждый желающий может корректировать настройки файла под себя и как угодно. Поэтому измененный конфиг, хоть на одну запятую, у нас можно выкладывать от своего имени. Так и пользоваться ими имеет право каждый желающий и по своему усмотрению.
Hello. Download hereDo you have config, zjmod pls send me
Чтобы увидеть содержимое поставьте лайк,what this?
Это и значитЧтобы увидеть содержимое поставьте лайк,what this?
i can't click itЭто и значит
Блокировщик рекламы в брузере отключи. Или попробуй скачать другим браузером.i can't click it
Блокировщик рекламы в брузере отключи. Или попробуй скачать другим браузером.
ok I got itБлокировщик рекламы в брузере отключи. Или попробуй скачать другим браузером.