Глас вопиющего в пустыне...
Да не слышат они тебя и не услышат, т.к. у них своя свадьба.
И нужен ты тут только для улучшения статистики посещаемости. Рейтинги, товарищ, рейтинги важнее....
Таким как Мурка преды давать это воробьев смешить. Ее уже ничего не исправит. Она не видит вглубь всей ситуации а просто показывает своё Я. Я сказала и всё а на мнение остальных ей просто поебать.
А зачем тогда вообще каста модераторов, если беспредел на Форуме приветствуется?
Ты или не понимаешь или прикидываешься?
Речь о том, что на любом, уважающем себя Форуме, модератор - официальный представитель Администрации и ее лицо, а не что-то противоположное и спрос с него повышенный....
Если равняем по качественному уровню модера с простым юзером, так накер такие модеры, если они на деле хуже быдла?
А ты верни "старые добрые времена" и увидишь, что от площадки останется.
Экстремистов нельзя допускать к ядерной кнопке!
Об этом давно известно всему прогрессивному, так сказать, человечеству.
Дима если б это был не модератор, как ты думаешь была б тут эта тема? А если б забанила ну и флаг вам в руки, разговора б и не было, значит на форуме всё можно модерам.
мое мнение по Мурке не связано с позицией Саши, серьёзных нарушений с ее стороны не увидил, срач стоял обоюдной, она при этом своими правами модератора не воспользовалась, что забанить оппонента
Подобные действия по "спасению утопающего" недавно наблюдались в теме с P_H_A_R_A_O_N.
"Он же впервые, он много сделал, давайте простим, давайте денег соберём чтоб он кинутым вернул, давайте сделаем внушение ... ит.д"
Теперь такая же позиция по отношению к @Мурка. Это непотребство и неуважение к пользователям форума. Вам не говорят, что её нужно забанить. Лишить модерского шильдика, опустить с небес на землю.
нет, я полагаю, что она ничего предосудительного не сделала, общение было в свободной комнате, оскорбления летели в обе стороны равномерно, а посыл ее изначально был верный - чтобы снизить градус политических дискуссий.
Тема Закрыта, Мурку прошу впредь общаться без оскорблений, во всяком случае не начинать первой кого либо оскорблять, либо переносить разговор в раздел флуда без модерации.