Мысли вслух - Общение Python мододелов

Обсуждение Мысли вслух

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
2
Монет
0
Все стараются играть получше : поднять стату и т.д...
ВГ по ходу основную массу игроков подгоняет под 50% (я лично не встречал игроков со статой 40%- ,хотя такие вполне должны быть при справедливой игре). Мне начхать на показатели , я играю чисто для удовольствия . Вопрос : есть ли какой-либо способ занижать стату проигрышами например ночью (кроме как ставить ботов - тупиц :pfff:). Чтобы потом вечером спокойно поиграть в свое удовольствие без дурацких сливов - подстав от ВГ.
Еще раз суть вопроса в двух словах:
Пусть я запланировал 100 боев в день . Ставлю на ночь чудо - прогу - бота на 60 боев (к примеру) . А к утру все 60 должны быть как-то проиграны. Вечером спокойно сажусь и остальные 40 боев выигрываю . ВГ доволен - у меня 40% . Но я еще более доволен 40 победами . Как-то так .

Последнее редактирование:
Спасибо
0
Монет
0
Занижать можно. Зашел в бой, убил свою команду и утопился.... Только я так и не понял, зачем?

Спасибо
34
Монет
0
ВГ по ходу основную массу игроков подгоняет под 50% (я лично не встречал игроков со статой 40%- ,хотя такие вполне должны быть при справедливой игре). Мне начхать на показатели , я играю чисто для удовольствия . Вопрос : есть ли какой-либо способ занижать стату проигрышами например ночью (кроме как ставить ботов - тупиц :pfff:). Чтобы потом вечером спокойно поиграть в свое удовольствие без дурацких сливов - подстав от ВГ.

Есть такое дело и вг писали , в ответ либо бан либо " а что вы хотели , рандом же "
Так что либо играть либо терпеть .

Спасибо
7
Монет
0
Чем бот не устраивает? мне уже до 46% догнал) Видел кого-то и 38 было.

Спасибо
60
Монет
0
...Мне начхать на показатели , я играю чисто для удовольствия ...
Вот мне действительно начхать и поэтому собрал себе моды без хвм. Не вижу и глубоко фиолетово до всех этих трататулек. Да и чат отключил. Это удовольствие играть в информационной тишине.

Спасибо
1
Монет
0
Гайд по снижению процента побед ~World of Tanks~

[youtube]http://youtu.be/CF0L0VzmX7U[/youtube]

Спасибо
2
Монет
0
Еще раз суть вопроса в двух словах:
Пусть я запланировал 100 боев в день . Ставлю на ночь чудо - прогу - бота на 60 боев (к примеру) . А к утру все 60 должны быть как-то проиграны. Вечером спокойно сажусь и остальные 40 боев выигрываю . ВГ доволен - у меня 40% . Но я еще более доволен 40 победами . Как-то так .

Спасибо
0
Монет
0
я уже давно бросил танки гавно игра едеш едеш потом бах и тебя убили без засвета даже стрельнуть не успел нафиг такая игра надо

Спасибо
1
Монет
0
Зарегистрируйся на европейском сервере. Там играть интереснее. Сливов меньше.

Спасибо
2
Монет
0
Зарегистрируйся на европейском сервере. Там играть интереснее. Сливов меньше.
Хорошая идея . Надо будет попробовать . Другая страна - другое отношение к игрокам :pfff:. Возможно что и правда там ВГ не беспредельничает как на RU - серверах .

Спасибо
34
Монет
0
Только не надо так делать :pfff:
927267349.gif

Rickroll.gif

geg

Profy

geg

Profy
Спасибо
8
Монет
0
а зачем ботом поднимать стату если от такой игры опыта неполучаеш и удовольствия 0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу