ПРОСАЖИВАЕТСЯ ФПС И ПИНГ СКАЧАТЬ НЕ РЕАЛЬНО ПРИ АТАКЕ НА ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ТАНК .. ИЛИ КАК СЕГОДНЯ У МЕНЯ ПРИ ЗАХВАТЕ ДВАЖДЫ ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ЦЕЛИ ТАНК ТЕРЯЛ УПРАВЛЕНИЕ НА 3- 5 СЕК (( КТО ТО СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТИМ ...???/brains
ПРОСАЖИВАЕТСЯ ФПС И ПИНГ СКАЧАТЬ НЕ РЕАЛЬНО ПРИ АТАКЕ НА ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ТАНК .. ИЛИ КАК СЕГОДНЯ У МЕНЯ ПРИ ЗАХВАТЕ ДВАЖДЫ ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ЦЕЛИ ТАНК ТЕРЯЛ УПРАВЛЕНИЕ НА 3- 5 СЕК (( КТО ТО СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТИМ ...???/brains
Красавчик !! СПС ты думаешьтолько в этом проблема ? мне кент говорил что ставил когда то чтот то год назад за что его банили кстати ) мол подьезжаешь к противнику и садиться фпс (
Немного компьютерной грамотности:
1.По логике игры в бою встречаются игроки (компьютеры) в случайном порядке.
2.Компьютер одного игрока НИКАК не может влиять на компьютер иного ПРОИЗВОЛЬНОГО игрока.
3.Компьютер игрока не может влиять на сервер игры (теоретически может, но это столько денег стоит, что игра экономически теряет смысл).
Далее.
1.Либо у Вас проблемы с клиентом
2.Либо проблемы с вирусами
3.Либо проблемы с драйверами видеокарты
3.Либо проблемы с памятью (нехватка, утечка, почти до отказа забит винт и т.п.)
4.Либо проблемы с доступом к интернету.
Здесь и ищите.
При использовании чита "простреливаемые объекты" отдельно или в составе сборок, и включенных тенях в настройках игры в некоторых местах на некоторых картах(рудники,энск например)фпс независимо от мощности компа резко садится до 10фпс... это проверено
Компьютер меняй не тянет или убирай моды.
Может перегрев, может процессор не тянет когда идёт бой.
В любом случае повыкидывать ненужные моды и я уверен понатыкано (сменить сборку модов), поставить твикеры для слабых компьютеров и снизить качество графики, перепроверить видеокарту или процессор на перегрев.
было дело броИз-за неграмотности автора, он не смог правильно сформулировать суть проблемы. На самом деле, на сколько я понял, он хотел сказать, что сейчас ( я и сам с этим сталкивался не один раз) в некоторых боях при попытке атаки (т.е. начинаем качели, ловишь на разъезде и т.п.) определенного игрока начинает дико подыматься пинг(НЕ ФПС, а именно ПИНГ). Но как только определенная машина померает, все пропадает. Не могу утверждаться, что это ЗМ или Чит использующийся игроком. Однако в игре PUBG (Playerunknown`s Battlegrounds) есть, или был подобный чит, который реально заставлял "лагать" чужую игру.
Проблема такая, почему-то наблюдается не постоянно, не в каждом бою. Но, при переходе на другой аккаунт, на том же сервере, в тех же уровнях боев, пинг остается в норме. На сеть грешить не могу, широкополоска, другие онлайн проекты таких проблем не испытывают. Наблюдалось, как с модами, так и на абсолютно чистом клиенте. В тех. поддержке "боты" ревут, что проблемы у меня с сетью.