На каком сайте я выпрашиваю моды?На каком сайте я был модератором еще? Ваша вранье переходит все границы! Еще 1 предупреждение вам! За оскорбление лично вами администрацию сайта ваш бан будет увеличен! Вы продолжаете лить грязь на меня ,пользователей,просто так!Так знайте правила едины для всех!Я не намерен держать отчет перед вами вы просто привыкли лить грязь(и быть уверенным в безнаказанности)Знайте ваше наказание просто будет увеличиваться а перепалки на этом со мной закончены!
Да клал я на то что ты говоришь. Держать отчёт будешь т.к. лжец который перешёл все границы.
Про какие ты правила говоришь если банишь неза што, разбаниваешь нарушителей, стираешь и правишь правдивые запросы.
Да ненужно меня пугать своими банами, я должен сейчас находиться не в бане а ты должен быть не модератором.
Ты выпрашиваешь моды у мододелов с соседнего сайта инфа 100% увы доказать нету возможности а доказательство этому то как при любой возможности банишь человека с помощью вранья и при любых ситуациях.
Пример этому позапрошлый раз, этот раз. Пусть админ посмотрит как стираются в модераторской жалобы на твоих людей, как стираются жалобы из арбитража.. Люди которые меня оскорбляли досихпор неполучили наказания - я его получил и неправомерно, не имеешь ты права банить как захотел и просто так. Это уже непервый раз, ты делаешь что хочешь - таких как ты убирают при первых же запросах из модераторов. Просто я незнаю почему админ всё держит, к модераторам намного сильнее спрос должен быть. Что о тебе сказать, лжец, обманщик и т.д. банишь людей не за што. Не имел ты меня сейчас банить право и это уже неоднократно происходит.
Поэтому настоятельно прошу разбанить меня и убрать из модераторов Стелз.